Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

소중한 우리 아기 정말 아기일 땐 나름 이것저것 열심히 가려먹였…

페이지 정보

작성자 방글이맘 작성일19-12-15 20:55 조회1,239회 댓글2건

본문

소중한 우리 아기 정말 아기일 땐
나름 이것저것 열심히 가려먹였었는데,

동생이 태어난 후 
첫째에게 너무 아무거나 먹인 게 아닌지..
혹은 한 번 맛보게 한 어른과자에 
너무 길들여진게 한 게 아닌지.. 
요근래 들어 항상 신경이 쓰였었거든요??

그러던 중, 
#세서미스트리트 캐릭터를 이용해 만든 
#유기농과자를 접하게 되었어요^^

#세서미스트리트 택배를 받았어요
베베스트에 관한 여러가지 팜플랫들과 함께 부서질까 뽁뽁이에 싸서 보내주셨더라구요^^

뒷면엔 원재료명 및 함량, 유통기한
그리고 
유기농 비스킷답게 유기농인증기관과 유기능인증번호 
그리고 원산지까지 정말 꼼꼼히 나와있어요^^

이번에 제가 받게된 비스킷과 쿠키 중

첫번째는, < #어니&버트 유기농 #비스킷 >
두번째, < #쿠키몬스터 유기농 초코칩 쿠키 >
세번째, < 덧셈 뺄셈 숫자놀이 유기농 쿠키 >

세 가지 중 아기가 가장 관심을 보였던 건 
제가 예상했던 그대로 
초코칩이 들어간 #쿠키몬스터 유기농 초코칩 쿠키 였어요 :)
(아마도 초코칩 들어간 쿠키 
안좋아할 아기는 이 세상에 거의 없지 않을까 싶어요 ㅋㅋㅋ)

그래서  #쿠키몬스터 유기농 초코칩 쿠키를 개봉해서 후기를 적어볼까해요

쿠키 봉지를 열어보니 
초코칩이 콕콕콕 박힌 쿠키가 들어있었어요

쿠키는 4살 딸램이 한 손에 들고 먹기에 
딱 알맞은 크기와 무게였어요^^

다만, 배송 중에 부딪힘이 제법 있었던 탓인지
쿠키 부스러기는 쫌 있더라구요 ㅎㅎ;

쿠키는 어른 쿠키랑은 다르게 
약간의 촉촉함도 있으면서 바삭한 참 건강한 맛이었어요 ㅋㅋㅋ

소중한 우리 아기를 위한 
#아이스낵 or #유기농스낵 을 찾으신다면
세서미스트리트~♡

#세서미스트리트 #유기농과자 #유기농과일차 #유기농스낵 #과일차 #초코칩쿠키 #초코칩 #쿠키
#쿠키몬스터 #어니&버트 #아이쿠키 #아이스낵 #아이초코칩 #아이유기농스낵 #유기농비스킷 #비스킷
#아이비스킷
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

이거 우리 첫째도 맛있다고 잘  먹던데 맛있는 아기 간식 체험단 당첨 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효