Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

내 입으로 들어가는건 크게 신경안써도 아기 입으로 들어가는거는 …

페이지 정보

작성자 다콩이 작성일19-12-16 00:12 조회1,175회 댓글1건

본문

내 입으로 들어가는건 크게 신경안써도
아기 입으로 들어가는거는 많이 신경쓰게 되더라구요.

아기가 제일 많이 접하는 젖병.

그 젖병을 세척하기 위한 젖병솔 !

젖병솔부터 위생적이여야지 아기 입으로 들어가는 젖병도 깨끗하지 않을까? 라고 생각해봅니다 ?

기존에 스폰지 젖병솔을 사용했어요ㅎ
허나 장점보다는 단점이 더 많았어요.

거품이 잘 나고, 부피가 커서 잘 닦이지만

위생상 오래사용하지 못하고, 찢어지거나 부식이 되서 스폰지 가루가 젖병에 남는경우가 종종 일어나는것같더라구요..

또, 실리콘 젖병솔은 열탕소독도 가능해 위생적이고, 거의 영구적으로 사용할 수 있는 젖병솔이지만 거품이 잘 나지않아 세척제를 많이 사용하게 되는 단점이 있더라구요..

하지만! 베일리 실리콘 젖병솔을 사용 후 느낀점은
스폰지와 실리콘 젖병솔의 장점만 모아놓은건 같았어요 ㅎㅎ

젖병솔 처음 만져보았을때

어? 실리콘 느낌이 나는데 스폰지 젖병솔처럼 생겼네 ~ 이거였고, 사용시에도 실리콘 젖병솔 치고는 거품이 잘 나더라구요 ^^

사용 후 물기도 잘 털어지고, 금방 말라서

위생에도 굉장히 좋을것같았어요~

아기 젖병솔!
베일리 실리콘 젖병솔 하나면 안심하고, 사용 할 수 있을것같아요 ^^

인스타그램 - https://www.instagram.com/p/B6GOJDKlNY6/?igshid=3qtmxrn4hzea
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

좋은 육아템 젖병솔 체험단 당첨 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효