Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요~^^ 지난번엔 베베스트에서 판매하는 영아부터 먹는 …

페이지 정보

작성자 울아가들사… 작성일19-12-16 03:54 조회1,139회 댓글2건

본문

안녕하세요~^^
지난번엔 베베스트에서 판매하는
영아부터 먹는 아기과자소개했었죠?
요번엔 유아과자를 소개해드릴려고해요

세서미 스트리트 아이과자는 한국내 판권을 가진 공식수입사인 베베스트(주)가 판매하는 정품입니다.

?쿠키 몬스터 유기농 초코칩쿠키

°독일산 100%유기농 비스킷
+36개월부터 섭취가능
°설탕.아로마.인공.색소.보존료 등을 첨가하지않음
°쿠키안에 초콜렛이 들어있어 식감을 돋굼

?어니&버트 유기농 비스킷
°독일산 100%유기농 비스킷
36개월부터 섭취가능
°설탕.아로마.인공.색소.보존료등을 첨가하지않음
°어니&버트의 캐릭터모양의 쿠키로서 섭취하기전에 아이들의 흥미를 돋굴수있음

?덧셈 뺄셈 숫자놀이 유기농쿠키

°벨기에산 100% 유기농 과자
+12 개월부터 섭취가능하며 설탕 .아로마.인공색소.보존료등을 첨가하지않음
°쿠키에 숫자가 표시되어 아이들의 숫자 덧셈.뺄셈등을 자연스럽게 공부할수있음
°아이들한테 필수영양소인 비타민B1함유
°박스안에 4개의 미니백이 있어 휴대가 용이

울아들이 숫자에 애기때부터 관심이 많아서ㅋㅋ이과자는 정말
너를 위한과자구나~~!!
싶더라구요ㅋㅋ
아들과 숫자놀이하며 과자타임 ㅋ
저두 즐겁더라구요

http://m.blog.naver.com/babsooi00/221738523267

https://www.instagram.com/p/B6Go-wIFZq8/?igshid=bfwaofbvpcrm
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

몬스터 과자 맛있더라구요 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 울아가들사…

쪼꼬링링❤ 감사합니다❤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효