Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안전한생수~미네랄메이킹 7.4

페이지 정보

작성자 바미맘 작성일19-12-18 13:15 조회1,352회 댓글2건

본문

쫘라란~~
우리몸에는 수분이 꼭 필요하지용!!
매일매일 마시는 물~~ 저는 일어나면 꼭 물을 한잔 마시는데용!!
임산부라서 그런지 양수를 위해서 또 물을 더 많이 마신답니당!!
물은 건강한 몸을 위해서 꼭 드셔야하는데요.
목마를 때는 이미 우리 몸에 수분이 부족하다는 증거!
하루 2L정도는 틈틈히 섭취해주셔야 좋아용ㅎㅎ
건강을 위해 적정한 하루 수분섭취량은 성인의 경우 1.5L~2L에요.
하루 2L라는 물의 양이 많다고 느껴지시죠??
음식으로 섭취하는 수분이 500~700ml 정도 되므로 부족한 부분만 채우면 됩니다.
저는 열심히 안전한생수인 미네랄워터를 마시고있어요~~^^
음료수나 커피등 보다는 당연히 물이 좋아용!!
물만 마시기 힘드시다면~~
보리차를 넣어서 끓이거나 옥수수염차등을 넣으시면 먹기 편하실 거에요 ㅎㅎ
저는 요즘에 열심히 물을 마시고 있는데요
냉장고 가득가득~~ 미네랄메이킹7.4 물을 채워놓습니당!!
편하게 꺼내서 마실수 있어서 넘 좋아용 ㅎㅎ
제가 마시고 있는 물은 미네랄 워터이구요!!
제가 임산부라그런지 물의 성분을 요즘 중요시하고있는데~~
임산부가 먹어서 안전한 생수이며 또!!! 영유아 아이들에게도 안전하고
꼭 필요한 부분이라서 더 강조드려용~~
통이 너무 이쁘죠잉 ㅎㅎ 취향저격!!
미네랄메이킹7.4 미네랄워터는 500ml를 마시고있답니당!!
남편도 함께 마시고 있어요~^_^
임산부인 저도 중요하지만
남편의 몸도 중요하니~~
온가족이 함께 마셔야 더욱더 건강해지겠쬬?? ㅎㅎ
미네랄미이킹7.4는 칼슘, 마그네슘, 나트륨 등 미네랄 함량이 높은 물이고 필수 영양소를 제공해주어서
내몸을 더 생각하면서 건강하게 먹을 수 있어요~~ㅎㅎ
우리의 몸에 가장 잘 맞는것이 약 알칼리수인데~~
이 미네랄워터가 우리몸에 가장 잘맞는 약알칼리수인 (ph7.4)랍니당!!
완전 믿을만하지용~~
물도 마셔보니 목넘김이 완전 부들부들ㅎㅎ
아가를 생각하며~~ 식사 후 약과 함께 미네랄워터를 마시구요 ㅎㅎ
아침에 일어나서도~~ 건강한 하루를 위하여~~ 안전한 생수인 미네랄메이킹7.4를 드링킹~
건강한 출산을 위해~~ 짐볼을 타고  운동을 하고나서도~
미네랄메이킹7.4를 드링킹~~^^
요리를 할 때도 사용하고 있답니당ㅎㅎ
정수된 물을 사용하듯~~ 미네랄워터!!
생수완전 추천이에요~~ 미네랄워터 추천!!
매일 마시는 물인 만큼
필수영양소를 제공해주는
우리 몸에 잘 맞는 약알칼리수(ph7.4)
임산부, 영유아에게도 안전하고 꼭필요한
온가족이 함께 마시면 더욱더  건강한
미네랄메이킹7.4~~
추천해용~~^_^
구매해서 마셔볼 의향이 있습니당~~~미네랄메이킹7.4 짱짱!!

이 리뷰는 제품의 지원을 받아 작성되었습니다

태그
#미네랄메이킹7_4

#미네랄워터

#생수추천

#미네랄워터추천

#안전한생수

#임산부생수

#영유아생수

#미네랄함량높은생수

#약알칼리수생수

#우리가족생수

https://blog.naver.com/phi6037/221741357823

https://www.instagram.com/p/B6M0yZolFIH/?igshid=83tjedlvotlv

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

좋은 물 체험단 축하합니다 ^^

• 바미맘

감사합니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효