Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

세서미스트리트 유기농과자 아이간식으로 유기농비스킷으로 챙겨줘요~

페이지 정보

작성자 신비 작성일19-12-19 02:32 조회1,249회 댓글1건

본문

귀여운 유기농과자 세서미스트리트를 소개해요.

아이들에게 건강하면서 덜 자극적인 과자를

먹이고싶던중 알게된

세서미스트리트 쿠기몬스터 유기농 초코칩

세서미스트리트 어니&버트 유기농 비스킷

세서미스트리트 덧셈 뺄셈 숫자놀이 유기농쿠키예요

귀여운 캐리터 세서미스트리트예요.

울아이들 보자마자 귀엽다면서

맛도 궁금하다고 얼른 먹어보고싶어하더라고요

독일에서 온 아이들을 위한 유기농과자예요.

베베스트에서 공식수입해서 판매하고 있어요

세서미스트리트 유기농스낵은

독일산 100% 유기농 비스킷이예요

36개월부터 섭취가 가능해요.

세서미스트리트 유기농스낵은

설탕, 아로마,인공색소, 보존료를

첨가 하지 않아서 안심하고

아이들에게 먹일 수 있어요

울아이의 완전 취향저격이예요

캐릭터가 귀여운지 한참을 관찰하더라고요~

귀여운캐릭터에 유기농과자라

더욱더 안심하고 먹여요

세서미스트리트 유기농초코칩에도

설탕, 아로마, 인공색소,보존료가 들어가있지않아고

쿠키안에 초코릿이 들어있어서 넘 맛있어요

세서미스트리트 덧셈 뺄셈 숫자놀이 유기농쿠키예요

요건 숫자놀이도 할수 있어서 아이들이

정말 좋아요!!

요즘 한참 숫자에 관심있는

울 아이들이 먹으면서 즐겁게 놀수도 있어서 좋아요

건강하고 맛있는

아이유기농스낵

세서미스트리트 아이쿠키 아이비스킷

추천합니다.

블로그후기주소 https://blog.naver.com/ssangi20/221742097822

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아고고~ 까까집는 아기손 너무 귀여워요~ 체험단 당첨 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효