Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크베홀릭 9기 서포터즈 선물 도착했어요? 어제 왔는데 이제 오픈…

페이지 정보

작성자 콩당이맘 작성일19-12-22 15:04 조회951회 댓글8건

본문

크베홀릭 9기 서포터즈 선물 도착했어요?
어제 왔는데 이제 오픈해봅니다ㅎㅎ
이번에도 유용한 제품들이 들어 있었어요~~

*베일리 핑거포레스트 모유저장팩
: 요거 체험단으로 받아서            사용해봤는데 편해서 좋더라고요.
요즘은 이유식 육수나 채수 담는용으로 쓰고있어요!

*닥터틸즈 엡섬솔트 바디로션
: 출석이벤트도 탈락, 기타 이벤트도 탈락해서 너무 궁금했던 제품이에요. 크베홀릭으로 받아봅니다?
후기에 엄청 크다는 말이 무슨 뜻인지 알았습니다ㅋㅋ
근데 사용기한이 2월까지라ㅜㅜ 열심히 써야될 것 같아용.

*케이맘 제로더스트 세제 샘플
: 마더케이의 다른 브랜드 케이맘이죠~
여기 세탁세제 쓰고 있는데 샘플들은 친정가거나 작은 용기에 담아서 손빨래 할 때 쓰고 있어요. 특히 젖병세정제 향이 좋아요.

*물따로 물티슈
: 초 위생적으로 사용가능한 물따로 물티슈지요? 저는 건티슈로 대부분 사용해요.

*베베스트 처음먹는 흑미쌀죽
: 크베맘박스로 받아서 초기 이유식할 때 잘 썼어요. 물넣고 보글보글 해주면 초간단 흑미 미음 완성이에요. 근데 양조절이 쬐끔 어려워서ㅋㅋ 대량생산했더랍니다ㅋㅋㅋ

*노발락 손수건, 턱받이
: 특수분유 노발락에서 주는 손수건과 턱받이인가봐용.
손수건 재질이 괜찮아서 이닦는 용으로 써보려고요~

크베에서 소통하고 이렇게 선물도 보내주시니 어찌 크베홀릭이 되지않을 수 있을까요?ㅎㅎ
크베홀릭 9기 서포터즈 선물 감사합니다?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

크베 선물은 늘 사랑이네요 축하합니다❤

• 나은맘

축하합니당~^^

• 황금맘

우와 좋네요^^축하드려요~~

• 린맘

축하드려요

• 따낭이맘

알찬 구성이네요~~

• 뚜또비맘

ㅎ좋네용 축하드려요

• 다온준서맘

푸짐하내용 축하드려요~^^

• 꾹꾹이맘

축하드려요~~~~~~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효