Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

간편하게 에어프라이어로 요리 많이들 하실 텐데요. 에어프라이어 …

페이지 정보

작성자 아이리스 작성일19-12-24 16:45 조회1,255회 댓글2건

본문

간편하게 에어프라이어로 요리 많이들 하실 텐데요.
에어프라이어 요리할 때 간편하고 깔끔하게 사용할 수 있는, 만토바 오일 스프레이( 레몬, 아보카도 )를 소개할게요.
-
✅소량으로 필요한 곳에만 골고루 스프레이 해서 사용하면 됨
✅밀폐된 용기라서 처음부터 끝까지 맛과 품질이 유지됨
✅오일 사용량을 90% 줄여 줘, 칼로리도 down
✅에어프라이어, 오븐요리에 딱

만토바 오일 스프레이는 에어프라이어뿐만 아니라, 구이, 오븐요리에도 활용할 수 있고, 소스처럼 도 사용 가능해요.

예전엔 에어프라이어 요리를 할 때, 오일을 붓처럼 생긴 주방도구로 발라서 사용했었는데, 설거지도 따로 해야 돼서 번거로웠던 것 같아요.
만토바 오일 스프레이는 간편하게 뿌려주기만 하면 돼서 사용하기에 편하다고 느꼈어요.

#만토바오일 #만토바오일스프레이 #만토바스프레이 #오일스프레이 #스프레이오일 #올리브오일스프레이 #에어프라이어오일 #에어프라이어오일스프레이 #에어프라이어스프레이오일 #레몬 #아보카도

*블로그 후기:
https://m.blog.naver.com/opalus1985/221746579319

*인스타 후기:
https://www.instagram.com/p/B6clE7BHVY_/?igshid=1g51p2imaq6ix
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

이거 완전 물건이지요ㅋㅋㅋ 체험단 당첨 축하합니다?

• 꾹꾹이맘

체험댜 축하드려요~~^^ 전 이거 주문했어요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효