Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요리를 편리하고 건강하게 만들어 주는 만토바 오일스프레이 에…

페이지 정보

작성자 야호야호 작성일19-12-24 17:47 조회1,246회 댓글3건

본문

요리를 편리하고 건강하게 만들어 주는 만토바 오일스프레이

에어프라이어로 요리할 때 너무도 편리한
#만토바오일스프레이

저는 생선 요리를 할 때 에어프라이어 사용하는데요,
생선을 에어프라이어에 구울 때는
오일을 어느 정도 뿌려야 겉이 바삭하고
맛있게 구워지는 데요.
일반 오일로 뿔리면 골고루 뿌려지지 않지만
스프레이 오일을 사용하면 오일 낭비도 없이
깔끔하게 요리가 가능 한 것 같아요.

만토바 오일 스프레이를 사용 해서
요리를 하면 오일 사용량이
            무려 90% 이상 감소된다고 해요.

오일 사용량이 줄어드는 만큼 열량이 줄어들어 가볍고 부담 없는 요리를 드실 수 있겠죠?

만토바오일 을 사용해서 요리를 하면
미세하게 오일을 스프레이 해주지만
가연성 분사제나 보존료, 첨가물도 없으니까
더욱 안전하게 사용 가능하답니다.

만토바오일스프레이 사용방법이에요.
샐러드나 생선에 뿌릴 때는
완전하게 누르면 분사 되구요
조금만 더 힘을 빼면 뿌리기 기능!
살짝만 가볍게 누르면 한 방울 씩
나오게 해서 사용이 가능하답니다.

요리하는 시간이 더 줄어들고
너무나 편하게 요리를 할 수 있게
도와주는 만토바오일 스프레이!
캠핑을 좋아하는 가족이어서
캠핑때 필수품이 될 것 같다는
생각이 들어요!!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

만토바 완전 좋지요 체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효