Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

세서미스트리트 캐릭터를 이용해 만들어 아이들이조아하는 베베스트 …

페이지 정보

작성자 뿡뿡이 작성일19-12-26 11:04 조회1,192회 댓글3건

본문

세서미스트리트 캐릭터를 이용해 만들어 아이들이조아하는 베베스트 세서미스트리트 비스킷 체험단이 됐어요.

어니& 버트 유기농 비스킷은
36개월부터 섭취가능한 독일산유기농 비스킷이예요.
어니&버트 캐릭터 모양이다보니 아이들이 이거 뭐냐며 좋아하더라고요.
맛은 그 커피집에서 주는 그 비스킷맛과같아 아이들주며 저도 하나씩 뺏어먹고있어요ㅎ

덧샘 뺄샘 숫자놀이유기농쿠키는
12개월부터 섭취가능한 벨기에산 유기농과자예요.
쿠키에 숫자가 써있다보니 자연스럽게 아이와 숫자공부하면 먹을수 있더라고요ㅎ아이와 놀아주며 간식도 먹고 좋네요.

쿠키몬스터 유기농 초코칩쿠키는
36개월부터 섭취가능한 독일산유기농비스킷이예요.
쿠키안에 초코가 박혀있다보니 초코칩이라고 애들이 조아하더라고요.
초코칩먹일땐 이제 쿠키몬스터 사야겠어요.

항상 그냥 어른들먹는 과자사먹였는데 아이들과자도 이제 베베스트 이용해야겠어요.ㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기 맛있는 과자 체험단 축하합니다?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효