Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

만토바 에어프라이어 오일로 연말파티 깐쇼새우 만들었어요

페이지 정보

작성자 별밤쌤 작성일19-12-27 10:20 조회1,330회 댓글1건

본문

만토바 에프 오일 진짜 신기해요.
만토바 에프오일 레몬에서 진짜 레몬향이나요!
레몬처럼 색도 노랗구요.

집에서 간단하게 에프 돌려먹는거 저는 냄새때문에 싫었는데
해산물인 새우 에프돌리는데도 만토바 오일 덕분에 상큼한거 있죠?
와... 이거 진짜 신세계네요.

이건 먹어도 살빠질것 같은 느낌적인 느낌이에요.
넘나 죻아요. 이런거 첨봤어욧 ㅋㅋㅋ
진짜 딱 맘에들었어요.

만토바 오일스프레이 완전 최고에요.
https://blog.naver.com/love_hcjh/221750898843
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

만토바오일 진짜 물건이에요 건강에도 좋은거지만 간편해서 좋아요 저도... 만토바 체험단 당첨 축하합니다?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효