Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요~영하의 날씨, 미세먼지 나쁨으로 다들 힘든 겨울 보내…

페이지 정보

작성자 혁준찬맘 작성일19-12-27 20:33 조회1,258회 댓글5건

본문

안녕하세요~영하의 날씨, 미세먼지 나쁨으로 다들 힘든 겨울 보내고 계시쥬?

오늘의 리뷰는 덮고 있으면 잠이 솔솔~부들부들~따뜻한 엘림코리아 웜 헤비 블랭킷 입니다!

제가 체험해본 패턴은 새장(birdcage) 패턴인데요!

패턴들이 어찌 이리 하나하나 이쁘고 화려한지~아기들도 엄마들도 너무 좋아할 것 같아요♡

면 100%의 옥스퍼드 섬유(패턴 방향), 반대 방향에는 고퀄리티의 5mm 베이비보아털로 만들어져서 털날림이 없는 아주 럭셔리한 블랭킷이었답니다.

게다가 사선방향으로 박음질 처리된 밀림방지까지 디테일이 감동적이었어요.

활짝 펼쳐본 사이즈는 70×100의 컴팩트한 사이즈로 카시트나 유모차에서 밑에 끌려다님 없이 사용할수 있는 최적의 사이즈예요!
패턴 또한 선명해서 아이들 시각과 호기심도 자극해준답니다~^^

선물로도 너무 좋을것같은 엘림코리아 웜헤비블랭킷 추천드려요!

감사합니다.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 황금맘

우왕 블랭킷이벌써 도착했나봐요~^^ 너무 예쁘네요☆보들보들~~♡ 후기보니 너무좋아보여요~전 어떤게 올지 너무 기대되네요^^

• 혁준찬맘

황금맘 앗, 제가 먼저 받아봤나봐용ㅎㅎ 황금맘님도 예쁜 패턴 받으시길 바래요ㅎ 블랭킷 넘 맘에 들어요^^

• ㅈㅈ

어머 아기 표정 귀여워요? 블랭킷 저두 받았어요 당첨 축하합니다?

• 혁준찬맘

쪼꼬링링❤ 감사합니다. 쪼꼬링링님도 당첨 축하드려요, 예쁜 패턴 받으셨나요~?ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효