Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

만토바엑스트라 버진 올리브유스프레이

페이지 정보

작성자 구름건우맘 작성일19-12-27 21:06 조회1,453회 댓글2건

본문

https://blog.naver.com/trashbin/221751534616
요즘 에어프라이어가 대세죠 저도 에어프라이어에 이것 저것 많이 돌려 먹는데요 너겟이나 돈까스 잡채말이 같은 냉동식품은 사실 에러프라이어만 돌리면 맛이 떨어지더라구요 그래서 기름을 바르는데 기름이 그죠 ㅋ 덜 발라지기도 많이 발라지기도 해요 ㅠ.ㅜ
이런 저에게 신세계가 나타났죠 만토바올리브유 스프레이 ㅋㅋㅋㅋ
요걸 칙칙칙 뿌리고 에어프라이어를 돌리면 기름진 맛이 좋아요 ㅋㅋ
하지만 기름많이 뿌리면 안 되잖아요 앤 평소 기름 사용량 보다 90%를 줄여줘서 좋더라구요
덕분에 맛  없는 잡채말이를 맛나게 먹을 수 있어요
대신 잡채말이에 레몬은 뿌리지 마세요 ㅋㅋ 레몬향이 넘 강해요 ㅋ
레몬은 상큼한 샐러드에 더 어울리더라구요 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

만토바 너무 간편하니 좋지요 체험단 축하합니다 ^^

• 구름건우맘

쪼꼬링링♡    감사 해여 ^^ 이제야 글을 봤네오 ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효