Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[ 유비맘 PPSU 역류방지 빨대컵 후기 ] 기존에 쓰던 빨…

페이지 정보

작성자 꿀떡맘 작성일19-12-27 23:10 조회1,095회 댓글5건

본문

[ 유비맘 PPSU 역류방지 빨대컵 후기 ]

기존에 쓰던 빨대컵은 꿀떡이가 잡고 흔들기만해도 빨대입구로 물이 출렁출렁~
뒤집으면 바로 뚝뚝뚝뚝 쥬르륵~~

와 진짜 내가 돈내고 왜 이런걸 샀지? 싶을 정도였어요;;;
차라리 물컵에 빨대꽂아준거면
덜 억울하겠다 했었네요ㅋㅋ

이번에 체험하게된
유비맘 PPSU 역류방지 빨대컵은
소재도 PPSU 로 내열,내구성이 뛰어나고 무엇보다 BPA FREE라는 점!!????

꿀떡이가 아무리 잡고 흔들어재끼고 바닥에 내동댕이쳐도? 물한방울 새지않더라구요ㅋㅋㅋ

역시 유비맘 ????

세척도 아주 쉽고 간편했어요~
빨대대롱도 굵어서 세척하기 편하고 열탕소독 바글바글ㅎㅎ

전자렌지에 돌려도 됩니당?

제가 좋아하는 노란색이 왔길래
더더더 기뻤어요ㅎㅎ

물 잘빨아마시면 분유도 여기에 담아 주려구요~ 요즘 분유먹다가도 벌떡벌떡 일어나앉아 젖병을 깨물어뜯고 빨고하는데 나와야말이죠?ㅋㅋ

유비맘 빨대컵에 추대롱달아주면
누워서도 ,  앉아서도 자유자재로
먹을 수 있으니 너무 좋은것같아요♡

자세한 후기는 밑을 참고해주세요?

?블로그후기?
https://m.blog.naver.com/kikisera00/221751543315

?인스타후기?
https://www.instagram.com/p/B6k4SljlZC3/?igshid=1oibdfb6bnfn1
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀떡맘

#유비맘 #유비맘빨대컵 #유비맘역류방지빨대컵 #안새는빨대컵 #빨대컵추천 #PPSU빨대컵

• ㅈㅈ

유비맘 빨대컵 뚜껑 노랑이도 잇군요 예뻐요ㅋㅋㅋ 좋은 체험단 당첨 축하합니다?

• 꿀떡맘

쪼꼬링링❤ 감사해요^^* 내심 노란색이면 좋겠다~~ 했는데 진짜 노란색이와서 깜놀했네요ㅋㅋ 쪼꼬링링님은 댓글천사이신가요ㅎㅎ

• 유니유니맘

노란색 넘 예쁘네용~>♡<

• 꿀떡맘

뽀미닛 넘나 이쁘더라구용ㅎㅎ상큼상큼^^*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효