Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 랩 아기띠~그디어 도착했습니다. ^^ 친언니에게 물려받…

페이지 정보

작성자 태양사랑 작성일15-10-18 01:21 조회3,763회 댓글9건

본문

유트러스 랩 아기띠~그디어 도착했습니다. ^^
친언니에게 물려받은 아기띠들은 이상하게 착용만하면 아기가 울고불고 난리통해 팔, 다리, 허리의 통증을 참으며 맨몸으로 버티고 있었는데요 랩아기띠는 과연 효과있을지~하며 착용해보았습니다.

랩 아기띠를 개봉하면 깔끔한 파우치안에 자세한 설명서 포함 들어있습니다.
저는 촬영을, 착용은 남편이하였는데 착용하면서 랩스타일이다보니 먼가 이상하다, 이건 아닌듯하다며 부정적 반응였는데요~

설명서대로 선 착용후 아기를 위에서 안쪽으로 감싸보니 일반 아기띠는 착용과 동시에 울던아이가 조용하더군요!!! 오호~
울지않는 아기보며 어머나~놀라더군요!!! 앞으로도 쭉~편히 이용할수 있겠죠?
남편 허리에 감긴쪽은 아기의 허벅지와 엉덩이를 잡아주고 복대처럼 펼치는 배정면 랩위치는 아기의 허리를 지지해주는 역할인듯 해요.
아기가 잠투정을 부려 제가 착용후 토닥여주니 잠시후 잠들기까지하네요~ㅎㅎ
아기 무게때문에 항상 구부정했던 자세가 랩형태의 크로스로 엄마의 어깨/허리를 잡아줘 저의경우 허리를 필수있어 너무 좋았어요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 수인이맘

아웅~부러워요~^^
당첨축하드려욥~

• 태양사랑

http://m.blog.naver.com/k19990719/220511854247
공유된 블로그 주소 누락되어 추가합니다~^^

• 태양사랑

수인이맘 감사합니다 ^^ 저도 이런 행운이 처음이라 신기했네요ㅎㅎ

• 태원이사랑…

오 그 외국엄마 페북 동영상 본거랑 똑같은것 같아요!

• 태양사랑

태원이사랑해♥ 아~동영상도있나요?? 착용방법에 문제없나 비교해봐야겠네요 ^^

• 태원이사랑…

태양베베 네ㅎㅎ 그래서 처음에 아기띠 아닌줄 알았어요ㅎㅎ

• 토담이맘

자는아기를 내려놓을땐 어찌하나요?  내려놀을때 아기가 깨지는않는지 궁금합니다

• 태양사랑

토담이맘 요 방법이 맞는진 몰겠는데요ㅎㅎ 저의경우 아가를 안고있을때 매듭이 허리에서 크로스되어 배앞쪽에 묶여있어요~ 먼저 배앞 매듭을 풀고 허리 크로스부분을 펼치면 어깨부분이 느슨해져요. 저먀 쏙 빠져나오고 아기는 그대로 눕혔어요~그럼 아기띠등판은 아기가 등에 깐상태로 잠들게됩니다~푹잠든 후 아기띠 빼줬고요 ^^

참고로 아기가 잠들었을때 아기띠 밖으로 빼기위해 위로 들어올리니 울아기는 바로 잠에서 깨버리더라고요ㅋㅋ

• 토담이맘

ㅎ 저희 아가는 69일 6키로쯤 되는데 사용가는할까요? 등센서아가를 보면 사고싶은데 얼마못쓸것같아 망설여지네요. ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효