Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

겨울 나들이는 엘림코리아 웜 해비 블랭킷과 함께 해요.

페이지 정보

작성자 꿀송이맘 작성일19-12-29 00:46 조회1,313회 댓글1건

본문

자세한 후기: https://blog.naver.com/arasgi88yh/221752665542

======================================================================

너무 추운 요즘, 춥다고 집에만 있을 수 없잖아요.
그래서 유모차 태우고 꿀송이 나들이 자주 나가는 데,
유모차 끌고 나갈 때 안에 습기 안차면 괜히 불안해요.
안이 따뜻하지 않은 거 아닌가 하고..............

그래서 꼭 챙겨야하는 거.
바로 담요예요!

보들보들하고 선명한 색감이 눈에 딱 들어와서 그런지,
우리 아기가 엄청 만지작거리면서 잘 덮고 잘 갖고 놀아서 더 맘에 드네요.

패키지 너무 이뻐요.
선물하기 좋게 55cm의 원통형 패키지예요.
예쁜 통에 담겨져 오니, 더 고급스러워 보이더라구요.
이걸 누가 담요라고 생각하겠어요~?

엘림코라아 블랭킷을 처음 본 느낌은
색감이 엄청 선명해서 예쁘더라구요.!!

사이즈는 70*100 으로 유모차 바퀴에 끼지 않을 사이즈!
유모차나 카시트에 사용하기 딱 좋은 사이즈예요.

겉면은 면 100%의 옥스퍼드 섬유로 감촉이 좋고 엄청 질기고 튼튼한 반면,
안쪽 면은 폴리에스테르 100% 고퀄리티의 5mm 베이비보아털로 만들어져서
털날림이 없으면서 엄청 부들부들하고 포근해요!

털날림이 없는 데 따뜻하니 우리 꿀송이가 사용하기에 딱이더라구요.
블랭킷의 모서리 4군데 중 2군데 (대각선 위치)에는 박음질이 추가되어 있어
밀림방지까지 디테일이 담겨져 있어요.

촉감이 정말 맘에 들었나봐요....
촬영 다 하고 가져갈랬더니.. 끝까지 붙잡고 안놓더라구요~
결국 이거 덥고 재웠어요  ㅎㅎ

덕분에 잘 사용하겠습니다^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

색 너무 예뻐요? 너무 좋은 육아템 체험단 진심으로 축하합니다??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효