Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

세서미스트리트 유기농 쿠키 아이스낵!! 맛도 좋고 재미도있는 …

페이지 정보

작성자 나이수숑숑 작성일19-12-29 02:16 조회1,324회 댓글2건

본문

세서미스트리트 유기농 쿠키 아이스낵!!

맛도 좋고 재미도있는 쿠키?였어요~

*쿠키몬스터 (하늘색)
티비로만 보던 그 쿠키몬스터가 먹던 쿠키를 직접먹으니 신기하네요 ㅋㅋ
초코칩이랑 견과류가 박혀있어요~ 전혀 달지않고 고소한 맛이 일품!!

*어니&버트 쿠키 (빨간색)
쿠키 모양이 어니와버트 모양으로 되어있어서 재밌더라구요~ 코코넛 맛이 나는 비스킷이였는데
아이가 너무 잘먹었어요

*숫자놀이 쿠키(보라색)
쿠키에 숫자가 새겨져있어서 숫자놀이하면서 즐겁게 먹을 수 있는 쿠키에요! 4봉지로 소분되어있어서 외출용으로 딱이에요

100% 유기농 쿠키라 믿고 먹을수 있는 제품이였어요
고소하고 담백했는데 아이도 너무 좋아하고 잘먹네요
좋은 제품 체험해서 너무 좋았습니다~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

믿고먹일수 있죠? 저두 저번에 당첨 된거 첫째 맛있게 먹더라구요 체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효