Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

추운겨울이라 이불을 덮어주면 차버리고 땀도 많이흘리는 아이라 두…

페이지 정보

작성자 마이프린스… 작성일19-12-30 20:44 조회1,246회 댓글1건

본문

추운겨울이라 이불을 덮어주면 차버리고 땀도 많이흘리는 아이라 두꺼운 이불도 잘 못덮어주는데 #엘림코리아 옥스포드 웜 블랭킷이 당첨되서 무처기뻤어요 안감이 보아털로 만들어져 따뜻한데 부피감이 많지 않아서에요~ 디자인이 파인애플로 그려져있는데 모양도 다달라서 보는 재미가있고, 색감이 너무 예뻐서 자꾸 쳐다보게되요~ 유모차태울때나 자동차타고 외출시에 가지고 다니면 낮잠재우기도 딱인것같아요~ 다른 블랭킷과는 달라요!! 구매강추합니다 저도 다른디자인도 사고싶어요 아이가 너무좋아해서 저도 좋아요~^^ 좋은체험하게 해주신 크랑잉베베 감사드리고 엘림코리아 블랭킷 홍보 많이하겠습니다~^^

https://m.blog.naver.com/perfect20/221754510784
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

블랭킷 너무 좋지요? 멋진 체험단 축하합니다❤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효