Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엘림 블랭킷 넘 좋네욤!! 차타자마자 춥다는 너에게 #엘림블랭킷…

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일20-01-03 20:55 조회1,349회 댓글7건

본문

엘림 블랭킷 넘 좋네욤!!
차타자마자 춥다는 너에게
#엘림블랭킷 꺼내주니까
파인애플이라고 넘나 좋아하는!! 기절블랭킷인듯...ㅋ
블랭킷덮자마자 잠드는 옌 ʕᵔᴥᵔʔ
엘림코리아 웜 헤비 블랭킷 넘 따뜻해보여서
나도 탐나더라구용~

베이비보아털에 옥스포드섬유로 만든 디자인 최고의 #아기블랭킷
사이즈도 넉넉하고 포장까지 깔끔해서
선물용으로도 좋네요~^^

#엘림담요 #아기담요 #헤비블랭킷 #아기담요추천 #육아 #육아욤품 #겨울템 #담요 #블랭킷 #딸맘 #일상 #방학일상
https://www.instagram.com/p/B61sFbIAY1j/?igshid=13f0skn4au66e
블로그 후기도 작성해서 올릴께요!!٩(◕ᗜ◕)و
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 솔라마미

어머 너무 귀여워욯ㅎㅎ 진짜 따수워보이네용ㅎㅎ

• 달달토리태…

솔라마미 엄청따뜻하데요ㅎ

• ㅈㅈ

파인애플도 너무 예쁘네요~ 엘림코리아 블랭킷 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 귀여운양

블랭킷 예뻐요

• 손오리

우와 정말 따뜻해보이는데요!  외출시엔 정말 필수일것 같아요!!

• 씩씩이

파인애플 모양의 블랭킷 너무 이뻐용 ෆ 체험단 축하드려용 ෆ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효