Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 아이 맛있는 한우국 3종

페이지 정보

작성자 쫄이맘 작성일20-01-06 12:03 조회1,247회 댓글5건

본문

워킹맘이라 바빠서 종종 시판 아이반찬과 아이국이용해요
베베스트 아이 한우국은 처음 먹여보는건데
너무 맛있게 잘 먹어요 good!!
아이가 먹기좋게 작은 사이즈로 한우가 잘려져 있어서
따로 가위질 하지 않아도 좋아요~
고기 싫어하는 아이인데 베베스트 한우국에 들어있는 한우는
뱉지도 않고 냠냠 하며 더 달라고 입벌리네요 ㅎㅎ
아이반찬 만들기 힘들땐 베베스트 한우국으로 종종 애용할 것 같아요

https://blog.naver.com/younji0024/221761463788
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

저두 베베스트 국 마트에서 사서 여행가서 먹여봤는데 무지 잘 먹더라구요~ 믿고먹이는 베베스트 체험단 축하합니다♡

• 앨리쯔

진짜 유아식엔 필수인것 같아요 ♥ (ꈍ◡ꈍ )♡ 저도 함 구매 해보겟슴다!

• 쫄이맘

쪼꼬링링❤ 네네 맛있게 잘 먹더라구요ㅎㅎ

• 쫄이맘

앨리쯔 고기안먹는 아인데 잘 먹어서 좋아요~

• 핑크트니행…

베베스트 체험단 축하드려요 저도 얼른 후기작성해야겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효