Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

lee dong ******@Daum.net 페브릭타월 후기…

페이지 정보

작성자 공방 작성일15-10-20 23:56 조회3,151회 댓글0건

본문

lee dong ******@Daum.net

페브릭타월 후기 넘 늦게 남겼네요..
써보니 확실히 제질도 너무 좋구,사이즈도 딱 맞아서 밑에 깔아주기도 하고 이불로 덮어주기도 하고 샤워타월로 쓰기도했는데 뭐하나 빠지는게 없더라구요ㅎㅎ다른수건은 실밥들이 머리카락에 엉켜서 힘들었는데 이 타월은 전혀 그런일도 없고 정말 맘에 들었던 제품입니다 몇개 더 구매할지 생각하게 만드는 제품이었던거 같네요
가제수건도 좋긴 하지만 가제수건 성능에 어디하나 뒤쳐지지도 않을뿐더러 이제 날씨가 쌀쌀해지니 씻기고나서 체온유지도 더 잘 돼고 적극추전합니당 이렇게 좋은 제품을 쓸수있는 체험단으로 뽑아주셔서 감사드립니다  전 너무너무 만족했네요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효