Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

워킹맘이다보니 아이 식사를 제대로 챙겨주지 못해 늘 마음에 …

페이지 정보

작성자 팩트맘 작성일20-01-07 10:38 조회1,335회 댓글5건

본문

워킹맘이다보니 아이 식사를 제대로 챙겨주지 못해

늘 마음에 걸렸었는데

국내산 한우에서 우려낸 사골육수를 사용하여

맛있게 끓여낸 베베스트 아이국 3종 set!!

국내산 한우와 야채를 사용하여

아이들이 먹기좋은 크기로 건더기재료를 만들어서

맛있고 편하게 먹을 수 있는

베베스트 아이국♡

베베스트 한우미역국

베베스트 한우배추된장국

베베스트 한우나주곰탕

총 3가지 종류로 구성되어 있어요~

전자렌지를 이용하거나

끓는물에 제품을 넣어 데우면 끝!

조리방법도 넘 간편해요~

제품을 개봉해서 전자렌지에 1분~1분30초 데우면 되용

맑은 국물이 매력적인 베베스트 한우 나주곰탕♡

따뜻하게 밥말아주면 건강한 한 끼 뚝딱! 완성!

남냠~ 넘 맛있게 먹는 아드님!

국물은 원샷!

음~ 이맛이야~~

맛있게 먹는 아드님을 보니 엄마뿌듯!

바쁜 와중에도

아드님의 건강하고 맛있는 식사시간을 위한 선택!

베베스트 한우국♡

#베베스트 #한우국 #한우 #나주곰탕
#미역국 #배추된장국 #한우미역국
#한우나주곰탕 #한우배추된장국
#베베스트한우국 #맛있는한우국
#아이국 #아이맛있는국

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나은맘

밥을 먹일때 반찬도 같이 먹여주세요 애기 그러다가 키도 안 크고 영양실조 걸려요ㅜ

• 팩트맘

감사합니당~ 매번 저러지는않아요ㅋㅋ

• ㅈㅈ

맛있는 아기 베베스트 국? 체험단 진심으로 축하합니다♡

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

베베스트 맛있는 한우국 체험단 크베앱 후기 뿐 아니라 개인 블로그 후기도 작성해 주셔야합니다.
블로그에 후기 작성해 주신 후 작성하신 글 URL을 댓글로 추가로 남겨주세요^^

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효