Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리아이 베베스트 한우국에 반했어요!!

페이지 정보

작성자 율이화이팅… 작성일20-01-07 14:17 조회1,373회 댓글2건

본문

아이들 방학이라 도대체 어떤 먹거리를 해줄지 걱정이 많으시죠?
저만 그런건 아닌걸로;;;
암튼, 오늘의 포스팅은 바로~
"베베스트 맛있는 한우국"
베베스트 한우국은요..
저처럼 귀차니즘 만땅인 엄마도
우리 예쁜 아가에게 건강하고 맛난 음식을 제공할 수 있게해주는 멋진 제품이지요...ㅎㅎ
국내산 한우~~ 를 사용했고, 또.. 가마솥방식으로 아이들이 소화하기 쉽게 만들어진게 큰 장점이랍니다!!
간편한 조리방식도 아주 큰 장점이겠죠? ㅎㅎ
오늘 체험해본 제품은 한우 배추 된장국 !!!
설명서 읽고 그대로 해 봅니다.
먼저, 윗부분을 잘라 전자렌지에 돌려줍니다.
열어보니 맑고 깨끗한 국물이 보이네요.
냄새는... 자극적이지 않은 순한 느낌??
아이들 먹기 좋은 크기의 건더기와 담백한 국물~ 좋네요..
배고프다는 따님의 성화에 얼른 한상 차렸습니다.
집에있는 반찬으로..ㅎㅎ
그리고 오늘의 가장 중요한..
시식!!!!
사실, 아무리 잘 만들었다해도 아이가 안먹으면 그만이거든요..
(솔직한 엄마 마음)
한입 먹더니... 오호라 반응 굿~
약간은 걱정되었던것이.. 유치원 큰언니라.. 간이 센 음식도 먹는터라..
너무 싱거워 맛 없다 하면 어쩌나 걱정했거든요..
맛있다며 엄지척!!!
너무 담백해 걱정이었는데.. 걱정 가버렷!!!!
그리고.. 클리어~~~~
근데 왜 꼭 김치 몇조각은 남기는건지..
다음엔 꼭 다 먹어주렴..ㅠㅠ
그래도 잘 먹으니 좋으다~ ㅎㅎ
내일 국은 어느게 좋을까 행복한 고민 해봅니다.. ㅎㅎ

<제품만을 제공받아 작성한 솔직한 후기입니다!!>
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

와우? 꼼꼼한 후기 너무 정성이시네요 베베스트 국 맛나요 좋은 체험단 당첨 축하합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효