Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

​ 매일 기저귀를 하고 있는 우리아기 기저귀는 통기성이 중요…

페이지 정보

작성자 쀼맘 작성일20-01-07 15:56 조회1,315회 댓글4건

본문

매일 기저귀를 하고 있는 우리아기

기저귀는 통기성이 중요하잖아요

마미포코 골드 통기케어 팬티 기저귀는

남다른 통기성을 자랑한다고 해서

이번에 마미포코 기저귀를 사용해봤어요

마미포코 골드 통기케어는

기저귀 겉면 전체를 감싸고 있는

에어 통기 홀로 기저귀안의 습기와 열기가 통과해

공기 솔솔~ 통해 아기 피부를 상쾌하게 만들어주고 ​

에어 물결 커버로 물결 홈 사이로 공기가 통해

기저귀 속 공기순환을 원할하게 해줘 아기 엉덩이가 쾌적하고 보송하게 해준다고해요

기저귀 뒷면에 파란 선이 보이는데요

블루 퀵 드라이 허리밴드가 허리 습기를 싹 흡수하고

360도 허리밴드로 탄탄해 보여요

밴드도 쭉쭉 잘 늘어나 아이가 오래 입고 있어도

자국이 남지 않아 아프지않아 보여 좋더라고요

이중 옆샘 방지 다리밴드로 아기가 움직임이 많이도

기저귀가 새는 걱정을 줄일 수 있어 좋고

최대 흡수력이 12시간을 자랑하는 기저귀로

밤기저귀로 사용해도 좋을것 같아요!

기저귀는 역시 흡수력이죠 ㅋㅋㅋ

울애기도 기저귀가 불편하면 징징거리는데

마미포코 골드 통기케어 기저귀는

불편해하지않고 편하게 잘 입고 다녔어요

엉덩이를 들썩이며 놀더라고요

기저귀 흡수력도 좋고 통기성 좋은

마미포코 골드통기케어 팬티기저귀

보성보송한 우리아기 엉덩이를 지켜줘

너무 고마워요

블로그 후기글

http://m.blog.naver.com/choi170333/221762985770
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

부럽습니당 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

필수 육아템 기저귀 체험단 축하합니다 ^^

• 손오리

기저귀체험단 축하드립니다? 앞뒤 확실하게 구분이가서 좋네요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효