Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 아이 맛있는 한우국 3종 세트 후기

페이지 정보

작성자 라떼처럼 작성일20-01-08 15:22 조회1,480회 댓글1건

본문

crying BEBE 체험단에 선정되어 받아본
베베스트 아이 맛있는 한우국 3종 세트 후기 시작할게요 :)
바쁘거나 아이 먹을게 마땅치 않을땐 휘뚜루마뚜루 국에 말에 주는 편이라
베베스트 한우국 세트가 넘 궁금했어요 :)
베베스트는 아이 이유식 처음에 시작할때 쌀가루로 만나봤었는데
아이들 유아식 국도 이렇게 있는지는 이번에 알았답니다 :)

베베스트 나주곰탕 / 배추된장국 / 미역국

배추된장국과 미역국은 저도 종종 해주던 국들이었구요,
나주곰탕은 한번도 먹여본적 없는 국종류예요 ^^
전 집에서 아이국을 끓일때 기본 멸치육수나 쌀뜨물로 끓이는데
베베스트 아이 맛있는 한우국들은 모두 한우사골육수가 기본이라
뭔가 더 영양스럽고 고급진 느낌이었어요 :)

더 자세한 후기는
https://blog.naver.com/fraha13/221760879955

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아이가 너무 예쁘네요♡ 베베스트 국 맛도있고 여행이나 어디갈때 갖고다니기 좋더라구요 체험단 당첨 축하합니다❤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효