Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

늘어남이 완전 대박쓰~!! 마미포코 골드통기케어팬티기저귀!

페이지 정보

작성자 별밤쌤 작성일20-01-09 12:55 조회1,285회 댓글5건

본문

진짜 늘어남 대박쓰!
이거 최고에요. 진짜로!

이렇게 잘 늘어나는 기저귀 첨봐요.
저는 하**썻거든요. 근데 이건 정말!
예전 사용하던 기저귀 쓸 때마다 얼마나 불편하던지 ㅠㅠ
근데 이거 쓰니까 너무 편하구요.
그 무엇보다도 아이가 편해해요.

요즘 난방 빵빵하게 돌려서 자고 일어나면 완전 뒷판은 땀에 젖어있고 기저귀속은 어휴. ..
엄~~청 습한데 습한것도 덜하고요
우리 애기 피부가 덜 짓무르니까 참 마음 놓이더라구요.
기저귀 불편하다 싶으신분들이나 밤기저귀 필요하신분들께 추천해용!~

자세한 후기는 블로그에!  https://blog.naver.com/love_hcjh/221765310879
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

기저귀 완전 좋아보여요 탐나던 체험단이었는데 체험단 당첨 축하합니다♡

• 별밤쌤

쪼꼬링링❤ 감사해요. 저 이거로바꿀까 고민이에요. 가격이 만만치않드라구여

• ㅈㅈ

별밤쌤 아~ 너무 좋은데 가격이 쎄군요?

• 늘보알라

밤새 자고나면 습할수밖에 없던데 요고 괜찮은 제품인가 보군용 ㅎ

• 별밤쌤

늘보알라 좀 나아요ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효