Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

어린이집준비물 유비맘 스푼포크 케이스세트 안전한 아기스푼포크

페이지 정보

작성자 도치맘사랑… 작성일20-01-11 14:28 조회1,388회 댓글4건

본문

유비맘 스푼포크 케이스세트
-----------------------

대한민국 made in korea 라 우선 믿을만하고,
라운딩처리로 아기가 사용할때 위험하지않아요 :)
손잡이에 굴곡이 있어, 아이가 잡고 먹기에 좋아요

받자마자 넘넘 좋아하는 울애기 ♥
후기이유식을 하기도하고 간간히 그냥 밥도 잘먹어서
유아식으로 주기도하는데 자기주도이유식 여전히 연습중이에요
아직 어린이집에 본격적으로 들어간건아니라
집에서 연습많이 시키고있답니다.

스스로 먹는데는 시간이 꽤 걸리는데
스푼 포크 는 필수 준비물 이더라구요 ~

외출시 아기짐 등이 많아서 잃어버릴 가능성이 있는데
스푼포크는 케이스 함께 들어있으면 정말 좋고
필수인것같아요~

원터치 케이스, 버튼 누르면 쉽게 오픈이되구요 ~
어린이집 갈때 네임스티커 붙여서 분실에 대비하려고해요!!~

국내산 스테인리스 스푼포크로 POSCO스테인리스 스틸304
정품으로 환경호르몬 걱정없는 안전소재라고 하니 더 맘에 놓이네요~

BPA FREE
스테인리스라고 다같은 스테인리스가 아니네요~~

유비맘 스푼포크와 함께 즐거운 어린이집생활
건강한 식사시간 만들어갔음 좋겠어요 !!~
사랑해 아들~~~ ♥

#유비맘 #스푼포크세트 #아기스푼 #아기포크
#이유식스푼 #어린이집수저 #어린이집준비물
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

블루도 너무 예뻐요 ~ 졸은 상품 체험단 축하합니다 ^^

• 도치맘사랑…

블로그인스타리뷰 해놓고 깜빡하고 안남겼네요 ㅜㅜ 남겼습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효