Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

✔️마미포코 골드 ‘통기케어 팬티기저귀’로 아기 엉덩이를 뽀송하…

페이지 정보

작성자 성냥씨 작성일20-01-12 22:34 조회1,294회 댓글2건

본문

✔️마미포코 골드 ‘통기케어 팬티기저귀’로 아기 엉덩이를 뽀송하게~

통기케어 기저귀 답게
허리밴드부터, 몸체, 커버까지
모두 통기성이 좋은 기능성을 가지고 있어요
시후가 기존에 쓰는 밴드형 기저귀는
허리에 딱 맞게 채워놓아서
움직임이 많은 아이들같은 경우엔
허리부분에 빨갛게
선이 생길 때가 종종있어요ㅠ

그래서 허리부분에
파우더크림을 발라줘야하고 했었는데
이건 부드러운 고무줄 밴드형태라
움직임에도 편하고, 통기까지 좋으니
착용감이 더 좋아요

역시 팬티형은 허리 밴드가 생명이죠
밴드형은 외출해서 바지와 신발,양말을
벗기지 않고도 채울 수 있는 장점이 있지만
허리 밴드를 단단히 채워줘야 해서
허리에 항상 밴드자국이 남는 단점이 있죠

팬티형은 바지를 다 벗겨야 채울 수 있는
단점이 있는 반면
허리 밴드가 전체적으로 고무줄처럼
부드럽게 늘어나는 재질이라
아기가 허리에 부담이 적어
편안하게 착용할 수 있는 장점이 있죠

확실히 활동성이 좋은
걷고 뛰는 아이들 단계에서는
팬티형이 더 편한거 같아요

​다리 밴드 부분을 더 자세히 봤는데
밴드 역할도 하고 옆샘 방지도 하는
이 밴드 부분이 다른 기저귀들에 비해
엄청 넓더라구요
옆샘도 잘 막아주고 가랑이사이가 넓거나
움직임이 많은 아이들이 이리저리 움직여도
옆샘을 잘 잡아줄 수 있겠어요~

최대 12시간 흡수력을
자랑한다는데 밤기저귀로도
아주 좋을 거 같아요

아이에게 착용해봤는데 몸에 맞게 착 감겨서
보기엔 딱 맞아보이지만
허리와 다리밴드를 당겨보니
충분히 여유있고 편해보이더라구요~

기저귀 착용하고 나서 소변을 가득 쌌는데도
피부에 눅눅하게 묻어남이 없었어요
현재까지 쾌적하게 잘 쓰고 있어요ㅎㅎ

​움직임도 훨씬 자유로워보이고
편해보여서 만족스러웠습니다
진작 팬티형으로 바꿔줄 걸 그랬어요ㅋ

​에어통기홀이 기저귀 안 습기와 열기를
바깥으로 내보내주고
올록볼록한 에어물결커버가
기저귀 속 공기 순환을 원활하게 해서
아기 엉덩이를 상쾌하게 지켜주는
마미포코 골드 통기케어팬티!!

활동성 좋은 아기의 소중한 엉덩이
보송하게 케어해주세요~~❤️

✔️자세한 후기는 블로그에 있어요~:)
https://m.blog.naver.com/sungnyang2/221761079962
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

필수 육아템 기저귀 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 성냥씨

쪼꼬링링♡    감사합니다^^ 운이 좋았어요ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효