Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

어린이집준비물 유비맘 스푼포크세트 미리 마련했지요

페이지 정보

작성자 깡지b 작성일20-01-12 23:16 조회1,267회 댓글2건

본문

18개월에 아들, 올해 3월이면 어린이집 입소를 앞두고 있어요~
잠은 잘 잘까, 밥은 잘 먹을까 엄청 걱정이 되는데요
초보맘인 저.. 어린이집만 알아봤지
어린이집 준비물은? 따로 생각을 안해봤는데
생각보다 어린이집 준비물로 챙겨야할게 참 많더라구요!
그중에서도 친구들이 꼭 준비하라고 한 것이 바로 스푼포크세트인데요~
스푼포크는 있는데 따로 케이스가 있어서 휴대성이 떨어지는 것만
가지고 있었거든요.
가지고 다닐수 있도록 케이스가 있고, 아이가 사용하기 편한
스푼포크세트 찾다가 유비맘 어린이집 스푼포크를 알게되어
어린이집 준비물로 준비했어요

케이스가 포함되어있어서 휴대하기에 좋은 유비맘 스푼포크세트인데요!
어린이집준비물로 스푼,포크 보낼때 비닐에 싸서 보내거나 그러면
관리하기에도 어렵고, 가지고다니기도 불편할것 같은데
케이스가 포함되어있어서 참 좋아요.

스테인레스로 되어있어서 더욱 위생적이고 깔끔한

유비맘 스푼포크세트인데요!

유비맘 스푼포크세트는 POSCO 스테인리스 스틸 304정품으로
환경호르몬 없이 사용할 수 있어서
안심이에요
열탕소독이나 식기세척기 사용이 불가한 제품이라고 하니
참고하시는게 좋겠지요?

아이에게 알맞은 사이즈로
손잡이에 굴곡이 있어, 아이가 잡고 먹기 딱 좋은
유비맘 스푼포크세트인데요
아이에게 알맞은 사이즈로

손잡이에 굴곡이 있어, 아이가 잡고 먹기 딱 좋은
유비맘 스푼포크세트인데요

야무지게 연습하는 아들!
아직 스푼, 포크질을 잘 못해서 어린이집가서 밥 굶고 의기소침하면 어쩌나 했는데
이렇게 잘 먹으니 걱정없겠는걸요?

나중에 네임스티커 붙여서 유비맘 스푼포크 보내면

아들도 어린이집에서 먹방제대로 보여줄 수 있을 것 같아요!

어린이집 준비물 필수템 스푼포크세트
아기사이즈에 딱, 원터치 케이스까지 포함된 유비맘 스푼포크세트로
잘 선택한 것 같아요!ㅎㅎ
어린이집 스푼포크 고민이신분들에게 강추하고 싶습니다!

https://blog.naver.com/dbvl373087/221769319809
https://www.instagram.com/p/B7OPgHDBzMr/

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

숟가락 너무 심플하니 예쁘네요 아기도 너무 예뻐요 체험단 축하합니다♡

• 다온준서맘

저도 출시이벤트할때 식판이랑 세트로 샀는데 좋았어요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효