Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

통기성 좋은 팬티 기저귀 추천! 마미포코 골드 통기 케어 팬티 …

페이지 정보

작성자 가고 작성일20-01-13 19:26 조회1,532회 댓글1건

본문

통기성 좋은 팬티 기저귀 추천! 마미포코 골드 통기 케어 팬티 기저귀♡

신생아 때부터 지금까지 기저귀 유목민 생활만
몇 달을 하다 겨우 정착하나 했는데...
점점 아기가 자라서 몸무게도 많이 나가고,
기다가 이제 막 일어서고, 걷기 시작할 때쯤이 되니...
슬슬 팬티 기저귀로 갈아타볼까... 고민하게 되더라고요~
다시 팬티 기저귀를 언제 알아보나... 까마득해하고 있는데
마미포코 골드 통기 케어 팬티 기저귀가 눈에 들어오더라고요!!

몸에 열도 많고 땀도 워낙 많은 아이라
기저귀를 한 엉덩이, 허리 부분에 찬 습기 때문인지
두드러기처럼 붉게 일어나거나 엉덩이가 짓물러 있는 경우도 많고,
기저귀를 조금이라도 오래 차고 있으면 답답해하는 경우도 많았어요.
그래서 기저귀를 좀 자주 갈아주는 편이었고요.

마미포코 골드 통기 케어 팬티 기저귀를 사용하고 난 이후로는
아이가 기저귀를 했을 때 불편한 기색도 좀 덜하고,
저 역시 엉덩이 짓무름 걱정도 안 하게 되었어요.

마미포코 골드 통기 케어 팬티 기저귀 겉면을 자세히 보면
전체적으로 자그마한 구멍들이 많이 뚫려 있어요.
그 구멍들 사이로 기저귀 안의 습기나 열기도 빠지면서
안과 밖의 공기가 순환되는 것 같아요.
그 작은 구멍들, 에어 통기홀덕분에
아기 엉덩이의 뽀송함이 유지되나 봅니다.

기저귀 앞면에 노란색 물결무늬의 소변 알림 마크가 있어요.
소변을 보면 물결 표시선이 사라져서
기저귀 교체 시간을 알려줘요.
소변을 보면 바로바로 갈아줄 수 있으니 요것 또한
아기 피부 보송하게 지켜주는 중요한 기능이네요!!

기저귀를 선택할 때 또 하나 보게 되는 것!
바로 흡.수.성인데요~
최대 12시간 지속되는 흡수력으로
밤새 샘 걱정 없이 안심하고 잘 수 있을 것 같아요.

허리밴드 부분에 신축성이 좋아
아기가 마음껏 움직여도 흘러내리지 않아요~

무엇보다 마미포코 골드 통기 케어 팬티 기저귀 등, 허리 쪽에는
하늘색 블루퀵드라이허리밴드가 있어서
등, 허리 습기를 싹~ 흡수해줘요.
등, 허리 부분에 붉게 올라오던 두드러기 걱정도 확실히 덜었어요.

공기 솔솔~ 습기 싹!!
통기성 좋은 마미포코 골드 통기 케어 팬티 기저귀 덕분에
우리 아이 피부에 뽀송함을 선물해주었네요♡

더 자세한 후기는 제 블로그에 있어요~^^
https://m.blog.naver.com/egago/221767931299
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효