Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 스테인리스 빨대컵~ 겨울철 빨대컵으로 최고랍니다.

페이지 정보

작성자 귀욤태희 작성일15-10-30 10:42 조회4,197회 댓글0건

본문

겨울에 보온이 필요한 빨대컵이 정말 필요했는데
그로미미 스테인리스 빨대컵
세척도 편리하고 냄새나 색배임도 항상 고민이였는데
스테인리스 덕분인지 정말 좋은것 같아요.
아가도 큰빨대구멍이 마음에 들었나
기존빨대컵은 잘나오지않는다고 계속해서 물을 먹었거든요.
십자모양의 빨대구멍이 아가의 구강구조와 맞게끔 물이 나오도록 되어있는게
그로미미 스테인리스 빨대컵의 장점인것같아요.
나중에 사용하지않을땐 엄마의 텀블러로도 사용가능하니 1석2조의 제품인것같아요.

자세한 후기는 제블로그를 통해서 보세요.
http://blog.naver.com/songi2623/220523859268
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효