Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이맛있는국 간편하고맛있는 한우국 베베스트 겨울이라 밥상에는 …

페이지 정보

작성자 ❤태극맘❤ 작성일20-01-15 00:37 조회1,239회 댓글2건

본문

아이맛있는국 간편하고맛있는 한우국 베베스트

겨울이라 밥상에는
뜨끈뜨끈한 국이 올라와야 좋잖아요~
게다가 지금 감기까지 걸려
따뜻한 국을 먹이고 싶더라구요

아이맛있는 한우나주곰탕
한우사골육수 83%
국내산 한우에서 우려낸
사골육수를 사용하여 더욱 더 담백하답니다 :)
무, 쇠고기 역시 한우랍니다 ~

깔끔한 감칠맛이 나고,
아이들이 먹기 쉽게 무, 한우를
작게 잘라 만들었다 하네요~

전통 가마솥 방식으로 푹 끓인 제품으로
여행갔을 때 너무 좋을것 같더라구요~
집에서도 반찬하기 어려운 엄마에게도 희소식 !

아이맛있는 한우미역국
한우사골육수 94%
국내산 한우에서 우려낸 사골육수를 사용하여 더욱 더 담백~
깨끗한 완도산 미역을 사용하여,
아이들이 먹기 쉽게 미역, 한우를 작게 잘라 만들었어요~

아이맛있는 한우배추된장국
한우사골육수 83%
신선한 국산배추와
고소한된장으로 푹 끓인 국이랍니다 :)

조리방법은 전자레인지에 1분 30초
끓는물에 2분만 넣어 데워먹으면 된답니다~
매우간단 간편

아주아주
맛있게 잘먹더라구요 ㅋㅋ
된장국은 사실 잘 안해줬는데
너무잘먹어서 좀 놀랐다는ㅋㅋ....

추운겨울~ 우리아이들의 영양만점
든든한 한끼
베베스트 아이맛있는 한우국3종

블로그후기
https://m.blog.naver.com/nhwholove/221771987334

인스타후기
https://www.instagram.com/p/B7TW3bjpClD/?igshid=2ojht83pvslp
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

요즘은 정말 잘나오는것 같아요?? 체험단축하드립니당

• ㅈㅈ

베베스트 간편하니 너무 좋지요 저는 이번에 설에도 갖고 다니려구 마트가서 살까해요 체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효