Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

❤유비맘 스푼 포크 케이스세트❤ ?비싸게 주고 샀던 짧은 포크나…

페이지 정보

작성자 큰큰맘 작성일20-01-15 02:44 조회1,176회 댓글3건

본문

❤유비맘 스푼 포크 케이스세트❤
?비싸게 주고 샀던 짧은 포크나 스푼들은 지온이가 영 사용을 못해서 고민중이였는데, 확실히 크기도 크고 스테인리스라서 큰큰이가 사용하는 걸 보니 답답했던 속이 뻥 뚫려요?환경 호르몬 걱정도 없지요~ 특히나 마음에 든 점은 밥풀이 스푼에 착! 붙는다는거ㅎㅎㅎ플라스틱이나 실리콘 사용해보신 분은 아시겠죠~밥이..둥둥 떠서 날라다니잖아요?
?케이스가 있어서 외출시에도 위생적으로 가지고 다닐 수 있어요~ 게다가 원터치!! 저는 케이스를 애정하는 1인이라 그 점이 정말 좋았네요? 큰큰이가 요즘 아가? 동생? 이런 주제에 꽂혀있어서 그런지 케이스에 그려진 "유비"를 보고 온갖 탄성을 내뱉었네요ㅎㅎㅎ 아직 스푼과 포크에 그려진 유비는 발견하지 못한 듯 해요~ 케이스는 안쪽이 분리되어서 세척이 용이해요!
?손잡이는 살짝 굴곡이 있어서 아이 뿐 아니라 제가 잡아도 편하게 잡히더라구요! 그동안 큰큰이가 사용하던 숟가락은 이유식 초기때부터 사용해오던거라 국물을 먹기에는 무리가 있었는데, 이제 국물도 여러번 떠먹이지 않고 한 번씩만 떠먹여도 만족스러워요!
?포크가 날카로울까봐 조금 걱정했는데 안전한 라운딩처리가 되어있어서 안심이네요~ 이제 포크 연습 좀 시킬 겸 반찬을 크게 만들어야겠어요?❤밥 다 먹고도 포크랑 스푼을 반납하지 않는 저 아가..어쩌죠?ㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/B7TsaJpp7xl/?igshid=cuwu3jf7n58o
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

너무 잘사용하는것 같네영? 체험단 당첨 축하드립니다!!

• ㅈㅈ

블루 깔끔하니 예쁘네요 휴대하기도 좋겟어요 체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효