Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

울아이 밥먹을때 없어서는 안될 수저와 포크 어린이집에 보내게 준…

페이지 정보

작성자 아아맘 작성일20-01-15 10:16 조회1,194회 댓글1건

본문

울아이 밥먹을때 없어서는 안될 수저와 포크
어린이집에 보내게 준비 했어요
어린이집에서는 먹여주는 사람도 없는데
아이 혼자서도 잘 먹을수 있어요
아이가 한입에 먹기 딱 좋은 사이즈와 손잡이 굴곡으로
아이가 스스로 잡고 먹기에도 좋은
유비맘 스푼 포크 입니다
아이에게 알맞은 사이즈라 손에 쥐기도 좋고!!
한입에 먹기에도 딱이예요
귀여운 캐릭터 유비맘 스푼포크와 함께 하는
밥먹는 시간이 너무 즐거워요
어린이집에 보낼때 네임스티커 필수죠
네임스티커도 잘 붙어요
오늘은 어린이집에 유비맘 스푼포크 보냈답니다
어린이집수저로 좋지유~~

http://m.blog.naver.com/dhr6198/221772353454

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

핑크색 너무 예쁜거같아요
체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효