Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 아이 맛있는 국♡ 날씨도 춥고~ 아이에게 뜨뜻한 국 …

페이지 정보

작성자 Trile… 작성일20-01-15 12:40 조회1,181회 댓글2건

본문

베베스트 아이 맛있는 국♡

날씨도 춥고~ 아이에게 뜨뜻한 국 주고싶어서 베베스트 아이 맛있는 국 준비해봤어요ㅎ

짜고 자극적인 어른국을 주기에는 아직 아이가 삼삼한 간으로 먹었으면 좋겠어서요ㅎ
아이의 담백한 입맛을 오래오래 지켜주고 싶어요!

미역국~ 배추된장국~ 나주곰탕
국내산 한우로 우려낸 사골육수른 사용해 전통가마솥 방식으로 푹 고았다고하니 얼마나 맛있을까요^^

양이 어른그릇 한그릇 분량이네요.
미니냄비, 이유식냄비 크기에 딱입니다~
적게 먹는 아이는 2번 먹을 수 있겠어요.

전자렌지나 끓는물에 데워도 되구요~
저는 내용물 보여드리기위해 끓여봤어요^^
오늘의 픽은 배추된장국!!!
배추랑 잘게썰린 한우가 들어있어요.

바쁠땐 국이랑 후루룩 냠냠~ 간편히 먹이기 좋으네요^^
보이시듯이 건더기 크기가 잘고 한우도 들어있고 소금간이 거의 없어서 나트륨이 많은 된장임에도 아이에게 건강히 먹일 수 있네요ㅎ

친정이나 시댁갈때, 필수입니다!!

식품안전인증서도 있다하니 안~심하고 쪼금이라도 육아맘 손 덜어봅시다♡

''이 후기는 무상체험을 통해 솔직하게 작성되었습니다''

#베베스트#한우국#한우#나주곰탕#미역국#배추된장국#한우미역국#한우나주곰탕#한우배추된장국

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다

• 풀빛향기

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효