Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

늦은 사노산 베이비 수딩크림 체험단 후기~~ 한달 조금 지난…

페이지 정보

작성자 혀니♡.♡ 작성일15-10-30 14:33 조회4,517회 댓글4건

본문

늦은 사노산 베이비 수딩크림 체험단 후기~~

한달 조금 지난 아가와 함께 크라잉베베 어플로 새로 핫딜은 뭐가 떴나 ㅋㅋ 보다가 체험단이 떠서 신청했었어요.

울아가는 원체 똥꼬피부가 약한건지ㅠㅠ
태어난지 3,4일째 되는 날부터 기저귀발진이 생겨서
에리징크라는 연고도 처방받아 항상 바르고
조리원에서도 백조기저귀는 못쓰고 비싼 기저귀를 탕진하고 있었죠ㅠㅠ

근데 ...희한하게 팸×× 기저귀는 안맞는지 기저귀발진에 그렇게 좋다는데.. 울아가는 그거 쓰고 더 심해졌어요. 소중이까지 뻘개지고 막 태열나는것처럼 뾰루지도 오돌도돌하게 잔뜩 생기더라구요ㅜㅜ

기저귀도 이것저것 써보고
응가할때마다 물로 닦기도 해보고
처방받은 연고도 꼬박꼬박 발라도..
발진이 심해졌다가~고만고만 했다가 할뿐 이었구요

여튼. 그래서 신청한 사노산 베이비 수딩 크림!

신청할땐 몰랐는데.. 독일브랜드고. 아는사람들은 해외 직구 사재기까지 하면서 사더라구요?

감사감사 ㅎㅎㅎ

엄청 큰 통이 왔어요ㅋㅋ
뻥좀 보태서. 기저귀 떼는날까지 바를수 있을 듯...

크림 받은 그날부터 물로닦는것도 귀찮아서 안하고. 연고도 더 안바르고 사노산 크림만 기저귀 갈때마다 열심히 발라줬어요.

3일째까지도..별로 나아지지 않네..싶었는데
그때까진 사실 꼼꼼하게 못 챙겨 발라줬거든요.
하지만 거의 일주일째 바른 지금! 많이 좋아졌어요.

사진을 너무 못찍어서ㅠㅠ 거짓말같은데..(사진은 순서대로 바르기전-3일째-일주일째 사진이예요)

전체적인 붉은기도 들어갔고. 사노산크림 바른 후로는 소중이까지 빨개지거나 뾰루지같은거 나는 일 없이  똥꼬주변만 좀 남아있어요!

연고보다 낫네요 ㅎㅎㅎ

사노산 크림 쓰면서 느낀 특징?은

1. 파우더리한 향~~ 너무 좋아용
2. 손으로 떠보면 약간 되직한 제형이지만. 발라보면 흡수 잘 되고 바른다음엔 끈적거리지 않고 촉촉 탱탱하다! 다만 펴바르는게 아니라 톡톡톡톡~ 쳐서 흡수시켜야 잘 되는것 같아요. 그리고 바른다음 느낌은 보송하거나 촉촉한거랑은 다른 정말 탱글탱글한 느낌. 이점이 기저귀발진 연고랑은 달라서 처음에 효과가 있나?하고 의심했는데.. 의심할 필요가 없었어용
3. 이건 개인적으로 느낀 단점인데.. 되직한 제형이다보니 튜브형이나 펌프형이 아니라 크림통에 있는걸 떠서 써야하다보니. 바를때 조금 불편하다고 느꼈어요. 그러다보니 처음 며칠은 빼먹고 못바르기도 했구요. 지금은 적응해서 꼭꼭 잘 발라 주고 있습니다~^^

기껏 체험단 선정해서 크림도 줬는데 후기에 너무 못썼다...효과봤다는 애가 사진이 왜이러나..할까봐 후기를 써야하나 말아야하나 고민했어요 ㅠ
그래도 나름 열심히 써봤어요..^^;

아가가 낮잠에서 깨서.. 이만 후기 마칩니다ㅠㅠㅠㅠ
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 혀니♡.♡

오잉 삼일째는 사진을 빼먹고 올렸네요  ㅠㅠ 비포-일주일째 애프터 사진만 있어요

• 혀니♡.♡

카스 안써봐서..ㅠㅠ 아직 어설프네요 두번에 나눠서 카스에 후기 올렸습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효