Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

? 안녕하세요 겨울이 금방이라도 지나가고 봄이 찾아올 것 같…

페이지 정보

작성자 하나빠 작성일20-01-19 15:50 조회1,276회 댓글3건

본문

?
안녕하세요

겨울이 금방이라도 지나가고
봄이 찾아올 것 같은 느낌이 들지만
현실은 아직도 영하권의 날씨입니다.

아기담요 하나쯤 있으시죠?
그래도 겨울용은 따로 준비하는것을
추천하는데 26개월딸에게 이번에 받아본
엘림코리아 옥스포드 웜 헤비 블랭킷​
특히 이 제품은 겨울철 필수템으로
딱콩이가 꼭 사용하는 아기블랭킷인데요.

고급스러운 옥스포드 섬유로
피부에 직접 닿는 부분은 털빠짐이 적은
베이비보아털로 가공했어요.

딱콩이는 엘림코리아 블랭킷을 보자마자
~(슈퍼우먼)이 되었습니다.

물론, 제가 의도한것도 있지만
싫으면 뿌리칠만도 한데 촉감이 좋은지
색상이 좋은지 만족스러운 표정과 행동에서
엘림코리아 블랭킷은 합격점을 받았습니다.

♡(얇은 실내복 하나만 입히고
하루에 몇 번씩 환기시키려고 할때 )
다시 옷을 꺼네입히기 귀찮기도 하고
또 아이도 싫어해요. 그래서 이럴땐
아기 블랭킷 (엘림코리아)이 제대로 쓰입니다.

추운 친정집 ㅋ에서도
유모차나들이에서도
필수템이 아기블랭킷이란 말씀

선명한색상까지 기분좋았던
엘림코리아 블랭킷
하나빠가 강력추천합니다

#엘림블랭킷 #엘림담요
 #아기담요 #아기블랭킷
 #헤비블랭킷 #아기담요추천
#크라잉베베 #체험단

https://m.blog.naver.com/cksdid6610/221777662702

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기가 너무 예쁘네요 체험단 축하합니다 ^^

• 하나빠

쪼꼬링링♡ ^-^ 감사합니다
좋은 하루되세요

• 풀빛향기

활용이 다양하네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효