Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 아기스푼 아기포크로 즐거운 식사시간

페이지 정보

작성자 딤채 작성일20-01-21 02:58 조회1,035회 댓글1건

본문

16개월 아기인데 아직 스스로 포크나 스푼을 사용하지는 않아요~
지금까지 항상 먹여줬는데 이제는 유비맘 아기스푼 아기포크로 스스로 식사하게끔 연습시키기 좋을꺼 같아요!
우선은 아기가 포크랑 스푼을 좋아해요~ 아기가 잡기 좋게 만들어진 유비맘 아기스푼 아기포크라 양손에 잘 잡고 호기심도 많아서 좋아하네요~ 항상 식사할때 장난감을 손에 쥐어줘야 앉아서 밥먹는 아이인데 오늘은 스푼이랑 포크들고 밥 먹느라 쭉 앉아서 밥 잘 받아 먹네요~
유비맘 아기스푼 아기포크 케이스도 있어 외출할때도 간편하게 들고 외출할 수 있어 딱 좋아요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

표정 귀욤지네요 체험단 축하합니다 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효