Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

신생아짱구베개추천 유트러스 경추베개 아기가 꿀잠자요

페이지 정보

작성자 금동맘 작성일20-01-23 01:47 조회1,195회 댓글4건

본문

블로그 후기 https://blog.naver.com/6_mimi/221782274191
인스타 후기 https://www.instagram.com/p/B7oSanhAAmS/?igshid=w2v1bafc5ozt

유트러스 짱구베개 왜이제야 알았을까용!!

아기 예쁜 두상형성을 위해 신생아때 부터

꽤 많은 짱구베개를 사용해봤는데요
금동이에게 꼭 맞는 짱구베개를 만난것 같아요

​저는 신생아부터 6개월 아기까지 사용가능한

유트러스 신생아짱구베개를 체험했어요

세련된 디자인의 유트러스 아기짱구베개,
육아용품은 보통 알록달록하니 디자인은
엄마맘에 안드는 경우가 많은데
유트러스는 기능은 물론 디자인까지 만족할수있도록
제작되었다고 해요

앞면은 고오급 옥스포드 원단! 뒷면은 에어메쉬!
양면다 사용하니 활용도 굿굿이에용!!

유트러스 짱구베개의 장점!!
1) 통세척이 가능해요 위생적이고 관리가 넘나 편해요!!
2) 아기 어깨라인에 꼭 맞게 곡선라인이라 아기가 더욱 편해해요!!
3) 아기 경추자세를 바르게 해주어 아기의 올바른 자세를 유도해서 숙면을 취할수 있게 해줘요!!
4) 3중 쿠션구조로 아기 두상을 예쁘게 형성/교정해줘요 ♥

울 아기 거실에서는 낮잠도 잘 안자는데 ~~
유트러스 만난이후로는 거실에서도 낮잠 꿀잠 자요 ㅠㅠㅠㅠ
유트러스 최고입니다!!
엄마들의 육아 동지 유트러스 짱구베개 강추드려용~~!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기 웃는모습이 천사같네요♡ 멋진 체험단 당첨 축하합니다 ♡

• 금동맘

쪼꼬링링♡    감사합니다^^

• 복나미

아고 아기웃음이 넘이뻐요 ㅎ

• 금동맘

복나미    감사해용?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효