Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?유트러스 경추베개? 태어날 때 부터 앞뒤짱구 예쁜 두상에 너…

페이지 정보

작성자 뚜기 작성일20-01-29 22:46 조회1,256회 댓글3건

본문

?유트러스 경추베개?

태어날 때 부터 앞뒤짱구 예쁜 두상에 너무너무 좋았지만 그 행복도 잠시... 아가에게 맞는 베개를 찾지못해 낮잠, 밤잠 할 거 없이 100일이상을 팔베개로 1시간, 2시간 재우며 너덜너덜해진 초보 엄마에요ㅠ_ㅠ

아가 스킨케어, 기저귀 유목민은 들어보셨어도 베개 유목민은 드물거에여..하하
유트러스 경추베개를 알기 전 까지는 그게 바로 저 였습니다..?‍♀️

아가에게 맞는 베개를 찾기위해 구입했던 베개만 8개?
이제 다 버리고 유트러스 경추베개만 남았네요ㅋㅋ!!!

✔통째로 빨아 쓸 수 있는 최대 장점!

✔개월 수에 맞는 (짱구베개, 경추베개)베개로 자세를 바르게 잡아줘 꿀잠 유발~!

✔저희 아들처럼 짱구두상 아가들도, 짱구두상이 되고싶은 아가들도 모두모두 사용 가능해요!

유트러스 경추베개 덕분에 낮에도 밤에도 제게 자유시간이 생겼어요 정말 감사합니다????

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기 웃는모습도 자는모습도 너무 예뻐요 천사같네요 체험단 축하합니다 ^^

• 뚜기

쪼꼬링링♡ 감사합니다❤

• 풀빛향기

새근새근 잘자네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효