Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요. 방콕 육아중인 초여우에요. 어느새 우리 행복이가 5…

페이지 정보

작성자 초여우 작성일20-01-30 16:43 조회1,386회 댓글2건

본문

안녕하세요.
방콕 육아중인 초여우에요.
어느새 우리 행복이가 50일은 넘어서 집에서 지낸지 30일이 됐어요!
물론 그만큼 행복이가 사용한 젖병과 젖병솔들도 많이 닳았어요.
젖병은 0단계를 사용하다가 요즘 1단계로 옴겨가고 있는데
젖병솔은 자주자주 바꿔주려고 일부러 처음부터 스펀지로 된 젖병솔을 사서 사용했는데
어느새 많이 닳아서 스펀지 일부가 떨어지더라고요 ㅠㅠ
그래서 이번 기회에 새 제품으로 바꿔보았습니다!

젖병솔교체 베일리로 선택

젖병솔을 사려는데 젖병솔이 다 거기서 거기 아닌가?! 싶었는데
알고 보니 실리콘 젖병솔, 스폰지 젖병솔 또 모양도 가지각색이더라고요.
그래서 실리콘과 스폰지의 장점을 쏙~쏙 모은 베일리 실리콘 젖병솔로 선택했어요.

오늘 도착해서 열어보니
오마나~ 샘플팩 선물도 있네?! 왠 떡♥

베일리 젖병솔이 튤립모양을 하고 있어서 정식명칭이 Tulip Silicon Sponge Bottle Brush인가봐요!
색상도 마음에 드는데 모양도 예쁘네~

베일리 젖병솔 장점

1. 360도 회전하는 손잡이로 손목에 무리가지 않고 쉽고 빠르게 세척가능!
2. 물고기모양의 손잡이로 그립감이 좋아요!
3. 튤립모양 젖병솔이 닦기 힘든 젖병 바닥과 모서리까지 쓱쓱싹싹 닦아줘요!
4. 실리콘 소재로 스크래치 발생이 비교적 적고 부스러기도 적게 발생해서 안심되요!
5. 유해성분 불검출 테스트 통과!
6. FDA 승인 받은 고탄력 실리콘 소재로 거품이 많이 나서 시원하게 닦이는 효과!

자세한 후기 내용과 사진은
https://m.blog.naver.com/moon6123/221790225277
요기서 확인해주세요:)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

꼼꼼한 후기?
체험단 축하합니다 ^^

• 풀빛향기

체험단 축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효