Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요 연두맘이에요. :) 오늘은 연두맘이 수유쿠션 리뷰로 …

페이지 정보

작성자 아이리스 작성일20-02-07 15:48 조회1,608회 댓글1건

본문

안녕하세요 연두맘이에요. :)
오늘은 연두맘이 수유쿠션 리뷰로 돌아왔어요.
육아템 중에서 빼놓을 수 없는 게 바로 이 수유쿠션 아니겠습니까.
아기에게 수유를 할 때 짧으면 10분, 길게는 한 시간 남짓 수유를 하실 텐데요.
어떤 쿠션을 쓰느냐에 따라서 이 수유시간이 덜 피곤하고 덜 힘들 수 있겠다는 생각이 들었어요.
베이비스텔라 수유쿠션은 출산 후 약해진 엄마의 손목과 허리를 무리하게 쓰지 않도록 인체공학적으로 설계되었다고 해서 사용하기 전부터 기대가 되었어요.
-
✔️ 베이비스텔라 수유쿠션은 휘어진 쿠션부가 엄마를 바라보면서 수유할 수 있도록 아기를 자연스러운 자세를 만들어주고,
아기의 머리가 엉덩이 보다 높게 하여 엄마의 가슴에 자연스럽게 아기 얼굴이 오도록 해준다고 해요.
-
✔️ 일체형으로 디자인된 허리받침이 있어서 출산 후 약해진 엄마의 허리를 탄탄하게 잡아줘요.
집에서 제가 이제껏 사용해온 수유쿠션은 등받이 부분이 따로 없어서 수유하면서 허리가 얼마나 아팠는지 몰라요.
베이비스텔라 수유쿠션과 함께라면 이제 그런 걱정은 끝~! ^^
-
✔️ 베이비스텔라는 업계 최초로 수유쿠션을 굽기 시작했다고 해요.
수유쿠션에 사용되는 속통은 천연의 재료가 아닌 인공 화합물로 만들기 때문에 품질 기준상으로는 안전할 수 있어도, 아기가 더 안전하게 사용할 수 있도록 빵처럼 고온의 기계에서 구웠다고 해요.
업계 최초로 강력한 휘발성 유기화합물 제거 설비를 제작하여 모든 제품에 대해 휘발성 유기화합물 제거 공정을 거쳤다고 하니, 더욱 믿음이 가더라고요.
-
✔️ 베이비스텔라 수유쿠션은 수유 시의 열기를 조금이라도 식힐 수 있도록 겉커버에 메쉬 소재로 되어있고, 스펀지에도 자연통기가 될 수 있도록 15개의 구멍이 있어서 수유할 때 쾌적할 것 같아요.
-
✔️ 베이비스텔라 수유쿠션은 신생아 때부터 사용하시는 것을 추천드려요. :)
돈을 조금 투자하더라도 출산 후 약해진 허리와 손목을 보호해주는 수유쿠션을 찾으신다면, 베이비스텔라 수유쿠션을 추천드려요.
특히 허리를 받쳐주는 부분이 정말 편해서 둘째를 낳아서도 쓰고 싶다고 느꼈답니다.
육아는 장비 빨이라는 말이 있듯이, 조금이라도 더 편하게 해주는 제품이 있으면 사용하게 되는 것 같아요.
수유쿠션을 구입하시는데에 조금이라도 도움이 되셨기를 바라며,
이상으로 베이비스텔라 수유쿠션의 후기를 마무리하도록 할게요.
- [ 이 글은 업체로부터 제품을 협찬받아 사용 후 솔직하게 작성된 후기입니다 ]

#베이비스텔라 #수유쿠션 #수유쿠션추천 #3차원수유쿠션 #역류방지수유쿠션 #D라인수유쿠션 #신생아역류 #편안한수유큐션 #베이비스텔라수유쿠션 #육아용품추천

https://m.blog.naver.com/opalus1985/221799198446

https://www.instagram.com/p/B8QVIaQHjzc/?igshid=1nsp17wjvc61k

https://www.instagram.com/p/B8QW5yqHTYN/?igshid=6ac2d7lv5uaj
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 금동맘

둘째때는 꼭 베이비스텔라로 사용해봐야겟어요 신생아 시절 수유쿠션땜에 허리랑 손목나갈뻔 했다죠 ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효