Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

자세한 후기 블로그 : https://m.blog.naver.c…

페이지 정보

작성자 통통이맘 작성일20-02-11 19:08 조회1,489회 댓글1건

본문

자세한 후기 블로그 : https://m.blog.naver.com/lsj3845/221804965854

베일리 실리콘 젖병솔 후기남겨요~~^^
명칭은 Tulip Silicon Sponge Bottle Brush인데요
젖병솔 모양이 마치 튤립모양과 같아
붙여진 이름인가봐요~^^
젖병솔 모양은 튤립이 폈을때모양,
젖꼭지솔 모양은 꽃봉우리 모양이에요.
색상도 핑쿠핑쿠하니 예뻐요.

이 젖병솔에서 가장 마음에 들었던 점인데요
내열온도 140도 가능
절병솔대도 110도 가능
팔팔 끓는 물에 젖병솔을 넣어서
열탕 소독이ㅡ 가능하다는 점이에요.
수세미나 스펀지는 세균이 득실 댄다고해서
그동안은 거품이 잘 나지 않고, 닦기힘들어도
실리콘솔을 이용했거든요ㅜ
이 제품은 열탕 소독이 가능하니
세균걱정 없이 사용 가능해서 너무 좋아요.
물고기 모양 손잡이로 그립감도 좋고,
360도 회전되니 젖병은 닦을 때 손목에 무리도
덜주면서 손쉽게 세척할 수 있어요.
또 고리 형태로 되어있어 걸어서
물기 제거도 쉽게 할 수 있어요.
젖꼭지 솔은 젖꼭지 끝까지 닦여 속시원할정도에요~ㅎ ㅎ
깨끗하게 구석구석 닦이는것은 물론!
일반 젖병솔에 비해 스크래치 걱정도 덜하고,
부스러기 발생도 적어요.
스펀지솔에 비해 물빠짐과 건조가 빠르고,
열탕 소독도 가능하니 세균번식 걱정도 없어서
젖병솔 고민하시는 분들 추천해요~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 금동맘

젖병솔 색도 넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ ??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효