Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베이비스텔라 3차원 수유쿠션 후기에요! 이제 막 한달되가는 초…

페이지 정보

작성자 꿈이봉봉 작성일20-02-14 10:16 조회1,325회 댓글2건

본문

베이비스텔라 3차원 수유쿠션 후기에요!

이제 막 한달되가는 초보맘이에요 ㅎㅎ
아가가 태어나자마자 시작된 수유~
산부인과랑 조리원에서 쓰던 수유쿠션이 너무 불편해서 손목과 허리가 많이 아팠어요 ㅜㅠ

그런데 집에 와서 만난 이 베이비스텔라 3차원 수유쿠션! 정말 짱이에요!!
손목을 사용하지 않고 편안하게 수유할 수 있어서 아팠던 손목이 회복되고 있어요ㅎㅎ 게다가 수유할 때 두손모두 자유라서 이렇게 후기를 작성하며 수유도 할 수 있답니다 ㅋㅋ

3차원 쿠션이라 머리쪽은 살짝 높고 다리쪽은 살짝 낮게 설계되어있어 역류방지 효과도 좋아요! 그리고 아가가 엄마한테 밀착 할 수 있게되어있어서 아가도 엄마도 편안한 수유가 가능한점도 정말 좋은것 같아요.

저는 직수할때는 물론 젖병으로 수유할때도 수유쿠션 위에서 하고 있어요~ 그냥 안고하는것보다 훨~~씬 편해서요 ㅎㅎ 이래서 육아는 템빨인가봐요 ㅋㅋ

그리고 외출할 때 편하게 들고다닐 수 있도록 손잡이도 달려있어서 이동이 편합니다! 친정이나 시댁갈때도 간편하게 들고 갈 수 있겠어요.

수유하는 시간이 하루중에 정말 길잖아요~
그 시간만큼이라도 편하게 수유한다면 육아가 훨씬 편해질 것 같아요!! 그런의미에서 베이비스텔라 3차원 수유쿠션 추천해요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 담또맘

후기 잘봣어요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효