Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드라마 솔솔매트 후기 입니다

페이지 정보

작성자 고몽이맘마 작성일20-02-16 21:39 조회1,287회 댓글3건

본문

매트리스 두께감이 굉장히 좋아요
푹푹 꺼지는 그런것도 없고 상당히 탄탄해요
탄탄하다고 해서 또 딱딱하다 그런것도 아니고 폭신한데
전혀 푹 꺼지는감 없이 아기가 안전하게 누워있어요
목이나 척추 이런곳 꺼지는것도 없이요 그런 부분이 좋았고

앞뒤로 사용할수 있는 면이 놀랬었어요
사계절 사용할수 있게끔 한면은 모달로 되어 있는데
모달면이 굉장히 부들부들 해서 아기가 좋아하겠구요

커버는 벗겨서 세탁 가능해요
전 하나 더 구매하고 싶을 정도로 솔솔매트 사용감이 굉장히 좋았었습니다 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 금동맘

오 두툼하네요 체험단 당첨 축하드려요♥️

• 담또맘

오~~ㅋㅋㅋ 진짜 좋아보여요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효