Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기의자 한달실사용후기, TG(타보) 세디아 하이체어 딥브라운

페이지 정보

작성자 또히님 작성일20-02-17 02:55 조회1,362회 댓글3건

본문

블로그 후기 : https://blog.naver.com/pinkisna/221809456360

한달 동안 사용해보니, 아이가 하이체어에 익숙해진 것은 물론 편안하게 쓰는 것 같아 정말 만족한 육아템이었어요.
식탁이나 소파의 높낮이를 맞춰 아이와의 눈맞춤이 가능했던 것은 물론, 시트 조절로 아이가 잠들었을 때 편안하게 눕힐 수 있어 정말 편리했어요.
접어서 보관해 컴팩트했고, 바퀴가 있어 이동이 편리했으며 5점식벨트로 안전하게 고정해줄 수 있었습니다.
무엇보다 폭신한 시트 덕분에 아이가 안락하게 앉을 수 있었답니다.

식사 시간에 타보 세디아 하이체어에 앉아야 한다는 식사예절을 익힐 수 있었고, 식사 외에도 책이나 촉감놀이 등 놀이시간까지 편안하게 함께 할 수 있어 활용도가 정말 높았답니다.

만족도 높은 TG(타보) 세디아 하이체어, 아이 클 때 까지 타보 식탁의자와 함께 해야 겠어요 :D
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 금동맘

타보는 식탁의자도 잘만드나봐용 ㅎㅎ 후기잘봣어용 ㅎㅎ

• 담또맘

ㅎㅎ 후기 잘보았습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효