Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

기내반입유모차 타보베이직 누구나  하나쯤 갖고 싶어하는 기내반…

페이지 정보

작성자 아기콩콩이 작성일20-02-17 15:30 조회1,424회 댓글4건

본문

기내반입유모차 타보베이직

누구나  하나쯤 갖고 싶어하는 기내반입유모차
그동안 기내반입에 집중하느라 디자인 포기하셨나요?
그르지마요~
디자인을 찢어버린 타보베이직트랩 이라면 포기하지 않으셔도 된답니다.

인터넷으로 유모차를 주문하면 가장먼저 신경쓰이는건
배송이죠 !
혹시나 오다가 부서지진 않는지...배송 내내 신경쓰이는데요.
타보유모차는 기본적으로 배송이 엄청 꼼꼼하게 오더라고요.

최대한 안전하게 배송하려는 모습이 곳곳에 보여서안심하셔도 될것 같아요.
시트에 종이박스로 덧대어 있는거 보고 빵~ 터졌네요..ㅎㅎ

타보윰차의 고급스러운 매력인 가죽손잡이 부분들은
안전하게 한번더 포장이 되어있어서 스크레치 없이 받을수 있어서 좋았어요.

저는 기본구성으로 T바 핸들과 함께 수납/ 보관가방을 함께 받았답니다.
이건 기내에 가지고 탈때 사용하기 좋겠더라고요.
(바퀴에 다른 승객의 가방이 더러워 질수있으니 수납가방은 센스^^)

다지인 보이시나요?
솔직히 휴대용유모차나 기내용유모차의 경우에는 디자인보다 실용적인걸 찾게 되잖아요.

실용적이게 사용하기 좋은 기내용유모차를 찾았는데
이렇게 예쁜 디자인까지 덤으로..^^괜히 더 기분좋고 그러네요.

디자인에 반하고 실용성에 한번 더 반하는
타보 베이직트랩 기내반입유모차 자세히 보여드릴께요.
콩콩이가 타고 있는건 네오블랙(실버) 랍니다.

디자인

고급스러운 장식과 컬러

타보베이직트랩은 디자인을 먼저 보여드리고 싶어요.

보기에도 예쁘지만 하나하나 실용적인 부분도 많아서 만족도가 높답니다.

제가 고른 디자인은 네오블랙 (실버)에요.
유모차 색상에 따라서 장식의 색상도 달라지는데,
잘 어우러지게끔 배치되어 있는것 같더라고요.

블랙계열에서 골드장식을 원하시면 딥블랙을 고르시면 될것 같아요.
실버장식이 들어간 네오블랙은 이렇게 바퀴와 옆부분의 장식이 실버로 되어 있답니다.
가성비로도 많이 고르시는 기내용유모차 이지만,
고급스럽다는게 대부분의 평이시더라고요.
확실히 장식이 고급스러움을 더해주고, 유모차 색감이 너무 예쁘답니다.
(실제 4개이상의 블랙컬러 유모차 사용겸험에 비추어 엄지척~!)

특히 이렇게 야외에 나가게 되면 더욱 돋보이는것 같아요.
실버장식이 반짝 거리고요.
네오블랙 컬러와 가죽손잡이가 고급스러운 느낌을 준답니다.

풀 차양막 으로 우리아이 보호
기내용유모차 만큼 차양막이 중요할까 싶어요.
왜냐하면 많은 분들이 더운나라로 여행을 많이 가시는데,
뜨거운 햇빛으로 부터 보호하기 위해서는 정말 필수거든요.

기껏 유모차 들고가서 강한 햇빛에 힘들었다는 분들도 계시던데...
해외여행 필수품으로 유모차를 가져가는 이유는
아이들을 뜨거운 햇빛과 더위로부터 지켜주는 목적도 있다는걸 잊지 마세요.
아이의 얼굴이 안보일 정도로 잘 가려지는 풀 차양막을 가지고 있는 베이직트랩이예요.

아이가 이동중에 잠들면 내려주기 정말 좋더라고요.
단, 깨어있을때는 앞이 안보여서 싫어할수도 있어요^^:

통풍 &아이관찰

풀 차양막과 함께 고민하셔야 할것은
통풍이 잘되는지예요. 그 이유는 위에서 말했듯이 기내용유모차로
 주로 저운나라에서 많이 사용하기 때문이지요.

물론, 우리나라 국내애서 사용할때에도 아이들이 열이 많기 때문에
통기성이 좋은 유모차가 좋아요.
제가 베이직 트랩을 받고 놀랐던점 중 하나가
 바로 통풍창이 엄청 크다는 거였어요.
등받이를 뒤로 다 눕혔을때 막히는것 없이 바람이 솔솔 통하겠더라고요.

겨울에는 지퍼를 이용해서 닫아두면 춥지 않게 해주고
여름에는 시원하게 통풍창으로 고정이 가능해서 좋더라고요.

차양막이 완전히 덮여서 아이들 보기 힘들수도 있는데.
이렇게 차양막에도 아이관찰창이 있어서 편해요.
특히 아이들 잠들면 자주 들여다 보게 되는데,
더운날은 열어두면 더욱 시원하겠더라고요.
콩콩이는 엄마가 보이는게 재밌는지 꺄르르~ 거린답니다.

보통 휴대용 유모차는 쿠션감을 많이 포기하시더라고요.
맞는 말이예요. 가볍고 편리하게 만들면서 조금은 양보 할 수 밖에 없는 부분이죠.
그런데, 타보베이직트랩은 기내용유모차의 쿠션감을 좋게 하기 위해서
고탄성폼 위에 고밀도폼을 결합한 2중 레이어 구조를 적용했어요.
아무래도 해외여행을 가게되면
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 담또맘

후기 잘 보았습니당

• 금동맘

유모차 좋아보입니당 ㅎ

• 꿀떡맘

아웅~ 아이도 엄청 편해보이네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효