Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 에코도톰이불 : 넘 포근해서 좋아요 ♥

페이지 정보

작성자 금동맘 작성일20-02-19 19:47 조회2,273회 댓글7건

본문

요 몇일 날씨가 추워지면서 좋은 품질의 아기 이불로 유명한 뮤라(mula) 에코도톰 이불을 꺼냈어요.
뮤라 이불 5레이어 직물설계로 원단이 두껍지도 않은데 볼륨감이 있어서 넘 포근하게 느껴지더라구요.
이불 사이즈는 110*130으로 너무 크지도 않고 작지도 않고 딱 적당한거 있죠 :)
사이즈도 꽤 넉넉해서 아기 어린이집 갈때 까지 쓰겠어요 가성비 짱짱
뮤라 이불은 세탁기 삶음 코스로 세탁이 가능해서 세균이나 진드기도 걱정 없어요!
뮤라 에코도톰이불은 내층의 극세원단이 습기를 안쪽으로 빨아들여 사용감이 쾌적하답니다.
그렇기 때문에 아기 낮잠이불로도 제격이에요. 낮잠자면서 땀 뻘뻘 흘리면서 깨는데 보송보송해서 아기가 오래도록 편하게 숙면을 취할 수 있어요~
색상이나 디자인도 넘 예뻐요~~
피그먼트 소재 같은 친환경 원단 디자인으로 감성 사진 완성 ♥

아기들 이불을 덮어주면 꼭 차내잖아요..
뮤라이불은 가벼우면서도 두터운 이불보다 인체밀착력도 훨씬 뛰어나요.

아기몸에 착 밀착되어 따뜻하게 감싸주는 뮤라 이불 넘 포근해보여요.
아기 이불 포근한 뮤라 추천 강추강추 드려요 ~~ : )

블로그 후기: https://blog.naver.com/6_mimi/221815731707
카페 후기: https://cafe.naver.com/sanmoschool/694506

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

우앙 너무 좋아보여요!!^^ 당첨 축하드랴요

• 금동맘

예나맘    감사합니다 :) 요즘 아기가 넘 따뜻하게 잘 사용중이에요

• 담또맘

잘 보았어욤!!!^^

• 금동맘

담또맘    넵?

• 꿀떡맘

아웅 이뽀요~~~ 사이즈도 딱이네요^^

• 금동맘

꿀떡맘    사이즈 적당해 활용성이 넘 좋아요???

• 금동맘

뮤라홈페이지 금동맘으로 리뷰완료했어요 캡쳐첨부

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효