Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저희 홍콩이는 몸에 열이 많아요 특히 잠잘때 머리에 땀이 흥건해…

페이지 정보

작성자 홍콩맘 작성일20-02-19 22:09 조회1,626회 댓글3건

본문

저희 홍콩이는 몸에 열이 많아요
특히 잠잘때 머리에 땀이 흥건해요
땀을 흡수해주는 아기쿨매트, 쿨베개 여러제품을 사용해봤지만 땀이 워낙 많이 나니까 소용없더라고요
이번에 알게된 드라마솔솔매트
신생아 부터 사용가능하고
땀이 많거나 태열이 있는 아이한테 좋더라고요
그래서 저도 한번 사용해봤어요

잔사걱정 ZERO! 물세탁, 세탁기 사용 가능
5cm 도톰한 친환경 POE 에어 쿨매트​
3D입체 커버로 통기성이 좋은 hard 커버면과
부드럽고 soft한 모달소재의 커버면으로 이루어져 있고
분리하여 세탁이 가능해요

앞면은 통기성이 좋은 메쉬소재로 되어있어
땀이 많은 우리 홍콩이에게 딱이더라고요
뒷쪽면은 폭신하고 부드러운 모달 인데요
요즘같이 추운날에는
모달 소재 부분으로 따듯하게 사용하기 좋아요

폭신폭신
복원력이 우수
아무리 뛰어도 층간소음 걱정없고
넘어져도 다칠일 없어 좋고
사용하면 사용할 수록 정말 마음에 들어요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다온준서맘

오 색상도 예쁘고 세탁도 되서 좋네요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효