Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

너무 예쁘고 흡착력이 좋은 유비맘 팔레트 흡착식판

페이지 정보

작성자 씐디 작성일20-02-20 20:41 조회1,488회 댓글7건

본문

하루에 한번은 이유식이든 간식이든 집어먹을 수 있게끔 만들어 주고 있어요.

소근육 발달에도 좋을 것 같고, 아이에게 이런저런 촉감도 느낄 수 있게 해주고 싶어서요

그리고 수동적이 아니라 능동적으로 맘마를 먹게하니, 식사 시간을 더 아가가 즐거워 하는 것 같아요.

근데 #아이주도이유식 #자기주도이유식 하다보면 그릇을 떨어트리는게 은근 골치아파요

이번에 체험한 유비맘 팔레트 식판은 흡착력도 좋고 너무 예뻐서 맘에 쏙 들어요

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 금동맘

후기 잘 보앗어용 체험단 당첨 축하드려요?

• 담또맘

저도 한번 써보고 싶던데!!

• 귀여운양

후기 잘봤어요

• 예나맘

당첨 축하드려요~~색깔이 핑쿠핑쿠 예쁘네요 ^^

• 라팜파

핑크도 너무 예쁘네요♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효