Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

매번 식판에 간식 줄때마다 식판채로 던져버리는 바람에 그냥 하…

페이지 정보

작성자 쌔미애미 작성일20-02-22 23:05 조회1,318회 댓글2건

본문

매번 식판에 간식 줄때마다 식판채로 던져버리는 바람에
그냥 하이체어 테이블에 깔아줬었는데
테이블에 널부러진 간식들은 또 잘 안먹어서
매번 입에 넣어줘야하는 습관이 생겼는데
와 흡착식판 진작 썼을껄 완전 신세계다.

엄마가 들어도 꿈쩍 안하지만 나보다 더 힘이센
수하가 계속 들어보려해도 안떨어지니
간식에 집중하며 자기주도간식이 가능해 졌다!

#유비맘식판 은
✔️그냥 실리콘도 아닌 플래티넘실리콘으로 친환경에 반영구적
✔️트레이우측 포크거치대로 편리
✔️가장자리를 둥그렇게 굴곡을 줘서 숟가락 긁어 먹기 편해
이러저런 엄마의 니즈를 백프로 충족시켰다!

아기치즈 처음 생으로 놓아줬는데도 얼마나 잘먹던지
식판 던져보겠다고 떼어내려 애쓰는 모습도 포착!
휴우 엄빠 이제 좀 쉴수있겠다.
그러고 보니 수하의 첫 빨대컵과 첫 흡착식판 모두 #유비맘!

https://www.instagram.com/p/B83xx5opidq/?igshid=38u422sv4qw7
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 담또맘

너무 좋아보여요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아기태어나면 이걸로 사용 해봐야겠오요

• 꿀떡맘

끄앙 안녕 아가야♡ 꿀떡이 식판도 요걸로 바꿔야겠어요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효